Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории памятника природы будет проведена масштабная ревизия.

Заммэра Москвы Марат Хуснуллин поручил провести ревизию в Серебряном Бору, чтобы понять потенциал этой территории для застройки, а также выявить незаконные объекты.

— Я попрошу департамент природопользования посмотреть всё, что выходит за рамки проекта, — заявил Хуснуллин «Известиям». — Там есть территория, выделенная под строительство, но есть объекты, находящиеся вне границ утвержденного проекта планировки.

Также Хуснуллин попросил обратить внимание на коммунальные объекты зеленой зоны — сети, инженерные коммуникации. Всё это, по его словам, надо либо оставлять, либо «пересматривать». В итоге заммэра предложил отдельно рассмотреть вопрос по Серебряному Бору на рабочей группе стройкомплекса.

Однако главная проблема стала ясна уже сейчас: надо решить, что делать с жильем, построенным на территории природного комплекса без утвержденных проектов. По мнению руководства префектуры СЗАО, его «надо выводить». Хуснуллин поручил проработать этот вопрос, подчеркнув, что окончательные ответы по всем проблемам Серебряного Бора должны быть готовы в течении двух недель.

«Известиям» заммэра пояснил, что необходимо понять потенциальные возможности по объему застройки этой территории. Это зона особого регулирования, и власти не хотят, чтобы там были построены огромные ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: