Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории памятника природы будет проведена масштабная ревизия.

Заммэра Москвы Марат Хуснуллин поручил провести ревизию в Серебряном Бору, чтобы понять потенциал этой территории для застройки, а также выявить незаконные объекты.

— Я попрошу департамент природопользования посмотреть всё, что выходит за рамки проекта, — заявил Хуснуллин «Известиям». — Там есть территория, выделенная под строительство, но есть объекты, находящиеся вне границ утвержденного проекта планировки.

Также Хуснуллин попросил обратить внимание на коммунальные объекты зеленой зоны — сети, инженерные коммуникации. Всё это, по его словам, надо либо оставлять, либо «пересматривать». В итоге заммэра предложил отдельно рассмотреть вопрос по Серебряному Бору на рабочей группе стройкомплекса.

Однако главная проблема стала ясна уже сейчас: надо решить, что делать с жильем, построенным на территории природного комплекса без утвержденных проектов. По мнению руководства префектуры СЗАО, его «надо выводить». Хуснуллин поручил проработать этот вопрос, подчеркнув, что окончательные ответы по всем проблемам Серебряного Бора должны быть готовы в течении двух недель.

«Известиям» заммэра пояснил, что необходимо понять потенциальные возможности по объему застройки этой территории. Это зона особого регулирования, и власти не хотят, чтобы там были построены огромные ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: