Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недавно я столкнулась со сложной жизненной ситуацией. Меня затопили соседи сверху. Пострадали евроремонт, дорогие мебель и бытовая техника. Пришлось заняться возмещением ущерба.

Мне порекомендовали обратиться к юристу Сергееву Александру Геннадьевичу о котором и написала этот отзыв, благодарность. Обычно я сразу не выбираю юриста, а читаю о нем информацию в интернете. Так с этим юристом, я начала искать информацию в интернете и наткнулась на сайт, где об Александре Геннадьевиче Сергееве много положительных отзывов - тут, а также я читала о нем на сайте его компании http://socuristy.ru/otzyvy-o-yuriste-sergeeve-aleksandre-gennadeviche/. Спустя время могу сказать, что в своем выборе я не ошиблась. Наше сотрудничество началось с консультации. Специалист изучил все материалы, составленные управляющей компанией по факту затопления. Также Александр Геннадьевич посмотрел все фотографии пострадавшей квартиры.

Следующим этапом стало проведение экспертизы. Здесь специалист подсказал кандидатуру опытного эксперта. Вместе с ним Александр Геннадьевич приехал ко мне для проведения всех необходимых юридических действий.

Когда сумма ущерба была определена, юрист провел предварительную беседу с соседями. Затем им была вручена претензия с просьбой возместить убытки в добровольном порядке, не дожидаясь суда. Однако в ответ был получен отказ. Стало понятно, что без суда компенсировать ущерб не получится.

Подготовку к нему Александр Геннадьевич начал с изучения не только законодательства, но и судебной практики по аналогичным делам. После этого было составлено грамотное исковое заявление и подано в суд.

Прошло несколько судебных заседаний, на которых я присутствовала вместе с Сергеевым Александром Геннадьевичем, на отзыв ответчика он подготовил грамотные пояснения-возражение. Хотелось бы выделить его профессионализм, уверенное поведение и четкое изложение позиции по иску. На доводы ответчика он отвечал со знанием дела.

В итоге суд удовлетворил иск о возмещении ущерба в полном объеме. Апелляцию вместе с Александром Геннадьевичем мы также выиграли. Причем, прошло только одно заседание.

Дальше началось исполнительное производство. И здесь мой представитель тесно сотрудничал с судебными приставами. Благодаря его четким действиям деньги с соседей в принудительном порядке удалось взыскать достаточно быстро. Так закончилась моя история.

Я всем рекомендую Сергеева Александра Геннадьевича как ответственного профессионала. Он берется за работу тогда, когда видит конечный результат. Также хочется выделить оперативность работы. Сотрудничая со мной, Александр Геннадьевич не допускал ни дня просрочки в проведении необходимых действий. Благодаря этому мою проблему удалось решить в относительно короткие сроки.

Еще раз выражаю специалисту свою благодарность. Отзывы об Сергееве Александре Сергеевече с моей стороны только положительные.

Антонина, Москва

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: