Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Между Россией и Абхазией не утихает территориальный спор, по накалу походящий на российско-украинское противостояние вокруг косы Тузла. Стороны не могут договориться о делимитации сухопутной границы в Гагрском районе, а именно поделить высокогорное село Аибга. В МИД РФ "Ъ" заявили, что Сухуми признал факт принадлежности села России и прочертить границу теперь дело техники. Это не соответствует настрою абхазского президента Сергея Багапша, заявившего, что "ни одного квадратного метра никто никому отдавать не собирается".

Скандал вокруг села Аибга разразился в марте, когда в абхазских СМИ появилась информация о засекреченном российском плане делимитации границы. В соответствии с ним, России должно отойти не только это село, расположенное на реке Псоу, но и территория в 160 кв. км в Гагрском районе Абхазии. Газета "Нужная", опубликовавшая материал ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: