Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сергей Чобан
Фото: Источник фото

Самый успешный российский архитектор на Западе, почетный академик Российской академии художеств, член Архитектурного Совета при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы - Сергей Чобан стал членом жюри ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2015».

Г-н Чобан - опытный участник и член жюри большого количества художественных и архитектурных выставок и премий, проходящих как в России, так и за рубежом. Дважды был куратором российского павильона на Архитектурной Биеннале в Венеции: в 2010 году реализовал в рамках этой выставки проект «Фабрика Россия», в 2012 году – проект i-city/i-land), который получил первую в истории России награду на Архитектурной биеннале – специальный приз жюри. По проектам архитектора реализованы жилые, офисные и многофункциональные комплексы в Европе и России, многие из этих построек отмечены профессиональными наградами и включены в архитектурные путеводители.

«Мы уверенны, что участие в качестве почетного гостя премии «Рекорды рынка недвижимости 2014» Главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова и участие в составе жюри 2015 года Сергея Чобана привлечет внимание международного архитектурного сообщества к современной российской архитектуре и мотивирует номинантов премии – крупнейших российских девелоперов украсить Москву и Подмосковье архитектурными шедеврами», считает Анна Маркина, директор Московского Бизнес Клуба.

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: