Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предлагает искать новые подходы в разработке Генплана города.

«Первоочередной задачей, которой надо заниматься сегодня, является разработка Генплана, так как к концу 2014 года он должен быть готов. Этот вопрос должен быть увязан с рядом смежных вопросов. Это и выработка стратегии к разработке Генплана. Это несколько иной подход, чем это было принято при плановой экономике, так как ни один Генплан советского времени не был до конца реализован», — рассказал он журналистам в четверг в деловом клубе.

Главное, что не устраивает архитектора в существующем подходе – зонирование территории и слишком длинные сроки реализации. По мнению Кузнецова, сегодня сложно прогнозировать, с какой скоростью те или иные вещи будут развиваться, поэтому, с его точки зрения, и нужно создавать идеологию развития города. Архитектор предлагает связать развитие столицы с ориентацией на комфорт его жителей, на подъем городской экономики, чтобы развитие было устойчивым.

Новые территории столицы и территория «старой» Москвы, имеющие потенциал для развития, например, промзоны, должны быть устроены так, чтобы соблюдался баланс рабочих мест, мест отдыха и проживания.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: