Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный бизнесмен Сергей Полонский готов судиться с адвокатом бывшего солиста Modern Talking Томаса Андерса. Как сообщалось ранее, певец подал в суд за незаконное использование своей песни и видеоклипа в ролике Mirax Group. Полонский намерен подать в суд на адвоката певца Сергея Жорина.

Клип певца снимался на территории башни "Федерация", но никакой договоренности об использовании ролика у него с Полонским не было.

Однако С.Полонский намерен доказать, что имел право использовать материал.

"Готовится три заявления, одно из них от имени С.Полонского на С.Жорина за публичное оскорбление", - говорится в "Живом журнале" бизнесмена.

"По итогам встречи рабочей группы разработан план мероприятий: 1. Поднять всю документацию, связанную с проведением съемок клипа Томаса; 2. Подготовить бюджет для привлечения специалистов на разработку заявлений. Готовятся три заявления: 1. От имени Полонского. На Жорина. За публичное оскорбление; 2. Возбуждение уголовного дела по ст 146 УК РФ в отношении руководителя компании, создавшей и выпустившей ролик с "огурцом" по факту нарушения авторских и смежных прав, касательно публичной демонстрации интерьера, апартаментов в внутренних помещений башни федерация без согласия автора. (от имени МИРАКС СИТИ); 3. На компанию, снявшую клип, заявление от Кирилла Маслиева - без согласования транслируют лицо Маслиева по зарубежным каналам... Еще есть пять пунктов, но я их не выложил намеренно", - пишет бизнесмен в своем блоге.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: