Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из компании ушел ее совладелец Максим Темников.

Из-за акционерного конфликта девелоперскую компанию Potok (ранее — Mirax Group) покинул совладелец и управляющий партнер Максим Темников. Он был последним из давних соратников Сергея Полонского, с которыми тот создавал Mirax Group. Другим партнерам — Алексею Адикаеву и Максиму Привезенцеву при разделе бизнеса с Сергеем Полонским избежать судов не удалось.

"Во вторник я перевез все свои вещи и больше не буду заниматься оперативным управлением Potok",— рассказал "Ъ" Максим Темников. Этому предшествовало сделанное в пятницу заявление Potok о том, что Сергей Полонский стал 100-процентным владельцем компании, выкупив доли у партнеров — Максима Темникова, совладельца группы компаний "Адамант" Владимира Голубева и бывшего президента Объединенной судостроительной корпорации Романа ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: