Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турецкий отель Sungate Port Royal, купленный Сергеем Полонским и другими акционерами Mirax Group два года назад за ?340 млн, должен отойти турецкому Vakif Bank. Партнеры не могут расплатиться по кредиту на ?150 млн, который был выдан под залог отеля. В ближайшее время Vakif Bank намеревается выставить Sungate Port Royal на торги.

О том, что в течение месяца отель Sungate Port Royal, расположенный в турецком городе Кемер и принадлежащий С.Полонскому и другим акционерам Mirax Group, может отойти Vakif Bank, рассказал источник, близкий к группе. Об этом также знает один из знакомых владельцев Mirax. Весной компания «Миракс Иншаат», на которую записан отель (не входит в MIRAX GROUP), допустила техдефолт по очередной выплате - ?20-25 млн - по кредиту, уточнил он. Как ранее рассказывали в Mirax, ?150 млн на покупку Sungate Port Royal были выданы Vakif Bank в середине 2007 года, залогом по кредиту стал сам отель.

Один из сотрудников Vakif Bank подтвердил намерение банка в скором времени забрать Sungate. «У них (Миракс Иншаат) проблемы с оплатой кредита. Поэтому мы планируем ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: