Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Турецкий отель Sungate Port Royal, купленный Сергеем Полонским и другими акционерами Mirax Group два года назад за ?340 млн, должен отойти турецкому Vakif Bank. Партнеры не могут расплатиться по кредиту на ?150 млн, который был выдан под залог отеля. В ближайшее время Vakif Bank намеревается выставить Sungate Port Royal на торги.

О том, что в течение месяца отель Sungate Port Royal, расположенный в турецком городе Кемер и принадлежащий С.Полонскому и другим акционерам Mirax Group, может отойти Vakif Bank, рассказал источник, близкий к группе. Об этом также знает один из знакомых владельцев Mirax. Весной компания «Миракс Иншаат», на которую записан отель (не входит в MIRAX GROUP), допустила техдефолт по очередной выплате - ?20-25 млн - по кредиту, уточнил он. Как ранее рассказывали в Mirax, ?150 млн на покупку Sungate Port Royal были выданы Vakif Bank в середине 2007 года, залогом по кредиту стал сам отель.

Один из сотрудников Vakif Bank подтвердил намерение банка в скором времени забрать Sungate. «У них (Миракс Иншаат) проблемы с оплатой кредита. Поэтому мы планируем ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: