Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Mirax Group, об упразднении которого не так давно было объявлено, Сергей Полонский обратился с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. Как заявляет Полонский, просящий больше не считать его предпринимателем, об написал письмо мэру через социальные сети, поскольку не видит другие пути связаться со столичным градоначальником.

Данная новость появилась на сайте РИА «Новости» вскоре после выхода в публичное пространство информации о том, что дольщики компании будут продолжать хоть на улицы Москвы и бороться таким способом за свои так и не полученные квартиры.

Сергей Полонский в письмо попросил Собянина о встрече и личном вмешательстве в ситуацию с достройкой объектов компании. Как цитирует Полонского, жалующегося на противодействие в чиновной среде, РИА «Новости», «раньше я думал, что это просто саботаж решения проблемы со стороны руководителя старой формации, для которого выгодно запутывание ситуации с целью "ловли рыбок в мутной воде. Но недавние решения Ресина продлить инвестконтракт по "Кутузовской миле" с ЗАО "ФЦСР" и отозвать разрешение на строительство башни "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", не только ставящие палки в колеса достройки важнейших строительных объектов, но и фактически запрещающие соответствующим строительным компаниям работать на рынке Москвы, говорят о неадекватном состоянии, в котором находится Ваш первый заместитель».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: