Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Mirax Group, об упразднении которого не так давно было объявлено, Сергей Полонский обратился с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину. Как заявляет Полонский, просящий больше не считать его предпринимателем, об написал письмо мэру через социальные сети, поскольку не видит другие пути связаться со столичным градоначальником.

Данная новость появилась на сайте РИА «Новости» вскоре после выхода в публичное пространство информации о том, что дольщики компании будут продолжать хоть на улицы Москвы и бороться таким способом за свои так и не полученные квартиры.

Сергей Полонский в письмо попросил Собянина о встрече и личном вмешательстве в ситуацию с достройкой объектов компании. Как цитирует Полонского, жалующегося на противодействие в чиновной среде, РИА «Новости», «раньше я думал, что это просто саботаж решения проблемы со стороны руководителя старой формации, для которого выгодно запутывание ситуации с целью "ловли рыбок в мутной воде. Но недавние решения Ресина продлить инвестконтракт по "Кутузовской миле" с ЗАО "ФЦСР" и отозвать разрешение на строительство башни "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", не только ставящие палки в колеса достройки важнейших строительных объектов, но и фактически запрещающие соответствующим строительным компаниям работать на рынке Москвы, говорят о неадекватном состоянии, в котором находится Ваш первый заместитель».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: