Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Nazvanie.net (ранее Mirax Group) Сергея Полонского предложила новые условия мирового соглашения по жилому комплексу "Кутузовская миля": она готова забрать около 14% площадей в счет 4,8 млрд руб., которые ей, по собственной версии, задолжал владелец земли компания ФЦСР. Но ФЦСР по-прежнему не признает этот долг.

Nazvanie.net готова отказаться от дальнейшего участия в реализации "Кутузовской мили" при условии, что получит около 113 тыс. кв. м ее площадей из первой очереди — это соответствует примерно 34% очереди (329 тыс. кв. м) или 14% всего проекта (784,3 тыс. кв. м), рассказал "Ъ" управляющий партнер проекта Иван Золотаревский, представляющий интересы Сергея Полонского. В первой очереди только 159 тыс. кв. м приходится на квартиры, остальное — коммерческие помещения.

По словам господина ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: