Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Mirax Group Сергей Полонский решил подзаработать экскурсоводом, пишет в пятницу газета РБК daily.

На сайте компании появился крик души г-на Полонского: «Очень нужны деньги!» и приглашение на индивидуальную экскурсию по башне комплекса «Федерация» в «Москва-Сити», которая вместе с фуршетом и шампанским стоит 100 долларов.

Улучшить финансовое положение компании ее глава решил за счет индивидуальных просмотров «Федерации», которые он проведет для всех желающих в эти выходные.

После экскурсий, будет организован фуршет на верхнем, 62-м этаже башни «Восток» комплекса «Федерация».

Если Сергей Полонский будет работать экскурсоводом все выходные, он сможет показать свою башню 48 экскурсантам и получить 4,8 тыс. долл.

В Mirax Group уточнили, что предложение ориентировано на потенциальных покупателей площадей в «Федерации». Экскурсии от Полонского стали частью рекламной кампании Mirax, отмечает РБК daily.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(12)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: