Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объявив себя владельцем девелопера.

Среди акционеров Potok (бывшая Mirax Group) разгорается конфликт. Сергей Полонский объявил, что является владельцем 100% компании. Миноритарный акционер Максим Темников утверждает, что ни он, ни его партнеры Владимир Голубев и Роман Троценко сделки не заключали. Более того, господин Полонский сам просил выкупить свою долю.

В сообщении Potok, распространенном в пятницу, говорится, что Сергей Полонский выкупил доли миноритариев на основании акционерного соглашения. "В ближайшее время будет сформирован новый состав правления и определены стратегические цели развития",— следует из материалов Potok.

До настоящего времени кроме господина Полонского (у него контрольный пакет) акционерами компании были управляющий партнер Potok Максим Темников, совладелец группы компаний "Адамант" Владимир Голубев и бывший президент Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко (их доли не раскрываются). Последние получили акции Potok в результате взаимозачетов по кредитам: долг Сергея Полонского перед господином Троценко оценивался в $120 млн, долг Владимира Голубева — в $60-70 млн.

Максим Темников сообщил "Ъ", что заявление господина Полонского — это ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: