Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Собянин сменил на посту мэра Юрия Лужкова: он вступил в должность 21 октября 2010 года, его полномочия истекают в 2015 году.
Доходы за первый год работы Сергей Собянина мэром Москвы оказались достаточно скромны — согласно декларации, в 2011 году он заработал чуть более 5 млн рублей. Этих средств могло бы хватить на 27,7 кв. метров «среднего» жилья в столице.
Опросы последнего времени показали достаточно невысокую популярность мэра среди жителей Большого города. Согласно исследованию портала SuperJob, одобряют деятельность Собянина на посту мэра Москвы лишь 28% респондентов, что на 2 процентных пункта меньше, чем в июле и августе 2012 года. Из них 31% — люди старше 45 лет.

В последнее время выросло на 5% число тех, кто не одобряет работу Сергея Семеновича (30% против 25% в августе). Претензии к мэру такие: «Планы по сносу всех «хрущоб» остановлены»; «Собачьи площадки сносятся».
Напомним, что москвичи оценивали деятельность нового мэра год назад тоже весьма неоднозначно: 29% жителей его хвалили и столько же — ругали.
В исследовании отмечается, что представительницы прекрасного пола чаще всего затрудняются дать однозначную оценку деятельности Сергея Собянина: так, 47% дам оказались не готовы оценить деятельность мэра.
Но вот что удивительно: при достаточно низком рейтинге мэра 38% москвичей (что на 6% больше прошлогодних показателей) уверены, что ситуация в городе изменилась к лучшему.
Собянина хвалят за строительство метро, организацию парковочных мест и детских площадок. 7% жителей столицы назвали главной победой мэра ремонт дорог, смену асфальта и планирование развязок. «Дороги стали лучше (не считая пробок)» и «Наконец построили парковочные карманы возле дома», — говорят респонденты.
22% москвичей уверены, что жить в городе стало хуже, и виной тому бесконечные ремонты, снос остановочных комплексов, перенаселенность и большое количество мигрантов.
Почти 21% москвичей не заметили в своей жизни никаких изменений, а 19 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: