Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Собянин сменил на посту мэра Юрия Лужкова: он вступил в должность 21 октября 2010 года, его полномочия истекают в 2015 году.
Доходы за первый год работы Сергей Собянина мэром Москвы оказались достаточно скромны — согласно декларации, в 2011 году он заработал чуть более 5 млн рублей. Этих средств могло бы хватить на 27,7 кв. метров «среднего» жилья в столице.
Опросы последнего времени показали достаточно невысокую популярность мэра среди жителей Большого города. Согласно исследованию портала SuperJob, одобряют деятельность Собянина на посту мэра Москвы лишь 28% респондентов, что на 2 процентных пункта меньше, чем в июле и августе 2012 года. Из них 31% — люди старше 45 лет.

В последнее время выросло на 5% число тех, кто не одобряет работу Сергея Семеновича (30% против 25% в августе). Претензии к мэру такие: «Планы по сносу всех «хрущоб» остановлены»; «Собачьи площадки сносятся».
Напомним, что москвичи оценивали деятельность нового мэра год назад тоже весьма неоднозначно: 29% жителей его хвалили и столько же — ругали.
В исследовании отмечается, что представительницы прекрасного пола чаще всего затрудняются дать однозначную оценку деятельности Сергея Собянина: так, 47% дам оказались не готовы оценить деятельность мэра.
Но вот что удивительно: при достаточно низком рейтинге мэра 38% москвичей (что на 6% больше прошлогодних показателей) уверены, что ситуация в городе изменилась к лучшему.
Собянина хвалят за строительство метро, организацию парковочных мест и детских площадок. 7% жителей столицы назвали главной победой мэра ремонт дорог, смену асфальта и планирование развязок. «Дороги стали лучше (не считая пробок)» и «Наконец построили парковочные карманы возле дома», — говорят респонденты.
22% москвичей уверены, что жить в городе стало хуже, и виной тому бесконечные ремонты, снос остановочных комплексов, перенаселенность и большое количество мигрантов.
Почти 21% москвичей не заметили в своей жизни никаких изменений, а 19 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(7)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: