Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главной новостью недели стало сообщение о том, что мэр Москвы Сергей Собянин может уйти в отставку. Не особо останавливаясь на вероятности такого развития событий, эксперты в один голос заговорили о том, что градоначальник, рьяно взявшийся за дело, до конца так и не успел реализовать ни одно свое начинание. И главное — имея абсолютный политический карт-бланш, мэр не сумел заручиться активной поддержкой населения, без которой на этом посту добиться лояльности к своей деятельности практически нереально. Возможно, его наследник сумеет учесть эту ошибку, а заодно и внести некоторые коррективы в развитие столичного рынка недвижимости, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

После того, как Сергей Собянин в 2010 году стал столичным градоначальником, он сразу назвал основные векторы работы: решение транспортных вопросов, сокращение объема строительства жилья, облагораживание столичных парков, озеленение города и т.д. Многие из этих начинаний были прямо противоположны тому, что делал предыдущий мэр Юрий Лужков. При экс-мэре основным индикатором развития города стало строительство недвижимости, именно этот сектор позволял Лужкову показывать федеральному центру фантастические цифры привлеченных инвестиций: в Москве в лучшее время строилось около 5 млн кв. м жилья. В свою очередь Сергей Собянин сходу заявил, что активная застройка привела столицу к транспортному коллапсу, в итоге количество строящегося жилья новый мэр сократил до 2 млн кв. м в год. Этого удалось добиться за счет драконовских мер: городские власти начали массово пересматривать инвестиционные контракты, по сути, запрещая стройки. При этом несмотря на декларируемый отказ от активного строительства жилья в центре столицы, новые проекты здесь все равно появлялись ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: