Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичный мэр Сергей Собянин осуществил очередные кадровые перестановки в столичной мэрии. Градоначальник назначил префектом Северо-Восточного округа Игоря Колесникова, который с ноября 2010 года был исполняющим обязанности префекта. Ранее чиновники этой префектуры оказались фигурантами уголовного дела о превышении должностных полномочий и мошенничестве, после чего в отставку ушла префект округа, одна из старейших соратниц экс-мэра Юрия Лужкова Ирина Рабер. Кроме назначения префекта Сергей Собянин уволил пять и. о. глав управ и четырех глав управ районов столицы.

О назначении Игоря Колесникова префектом Северо-Восточного округа (СВАО) Москвы сегодня сообщили в городской мэрии. Господин Колесников исполнял обязанности префекта с 27 ноября 2010 года, когда с этого поста ушла Ирина Рабер — одна из старейших соратниц Юрия Лужкова. 61-летняя госпожа Рабер была уволена из префектуры, которую она возглавляла с января 2000 года, в связи с выходом ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: