Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти намерены скорректировать планы развития дорожной сети города и прилегающих к мегаполису территорий. Как сообщил вчера мэр столицы Сергей Собянин, надо использовать для строительства дорог и транспортной инфраструктуры земли в пространстве ЛЭП.

В энергетический комплекс Москвы входит около 900 километров высоковольтных линий, идущих по воздуху (кроме них в сетевом хозяйстве имеются высоковольтные кабельные сети), и для транспортной системы использование земли под этими линиями было был большим подспорьем в развитии.

Как выразился Сергей Собянин, «это такой ресурс, который надо задействовать максимально, тем более, с учетом того, что в охранной зоне ЛЭП капитального строительства быть не должно. Я понимаю, что за это время там понастроили Бог знает что, надо ревизировать там все».

Мэр также добавил, что идея развития дорожной инфраструктуры на землях энергетики выглядит гораздо разумнее, чем замыслы строительства жилья с переводом ЛЭП под землю. Напомним, еще весной 2010 года появилась информация о грандиозных планах строительства миллионов метров жилья на землях энергетического сетевого хозяйства на северо-востоке города.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: