Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы начинает ожидавшуюся более трех лет реформу заработных плат в госсекторе. Постановлением мэрии Москвы N 1088 с 1 июля 2011 года начинается разработка отраслевых систем оплаты труда, а с 1 января по схеме, уже реализовывавшейся Сергеем Собяниным в правительстве, большая часть сэкономленных госучреждениями средств и 70% средств от "иной" приносящей доход деятельности пойдут на премии московским госслужащим. Сокращать расходы на оплату труда чиновников и госслужащих мэрия при этом не намерена.

Сергей Собянин возобновил начатый еще мэром Юрием Лужковым процесс реформирования оплаты труда московских бюджетников. 28 декабря 2010 года подписано постановление правительства города N 1088 "О совершенствовании системы оплаты труда работников государственных учреждений города Москвы" — оно устанавливает новые сроки перехода московских госслужащих на отраслевые системы оплаты труда и одновременно распространяет на московские госучреждения те же принципы стимулирования, которые уже вводились в 2009-2010 годах для федеральных госслужащих.

Напомним, изначально Москва предполагала отказаться от федеральной сетки оплаты труда для бюджетников еще 2008 году, тем не менее решение о переходе было принято лишь в октябре 2008 года постановлением мэрии N 1088. Оно предполагало разработку отраслевых систем оплаты труда лишь в начале 2010 года и только в комплексе социальной сферы Москвы — для работников учреждений образования, здравоохранения, социальной защиты населения, культуры ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: