Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интервью мэра столицы Сергея Собянина “Эху Москвы” вечером 16 февраля началось с сугубо политического заявления. “Вы даете свое согласие возглавить московское отделение “Единой России”? — спросили его. Собянин был краток: “Да, я даю”. Остальные темы, затронутые в ходе эфира, были достаточно предсказуемыми. “МК” отметил самые острые из них.

Транспорт. Мэр Москвы заявил, что в первую очередь нужно развивать метро. В идеале полноценной самостоятельной транспортной системой должны стать автобусы, троллейбусы и трамваи. Этому определенно поспособствует ликвидация турникетов. “Турникеты, я считаю, — это совсем плохо. Мы сейчас работаем над созданием специализированного учреждения, которое будет заниматься организацией работы транспорта, в том числе и работой с безбилетниками. Плюс увеличиваем штрафные санкции, меняем административное законодательство. После этого, я думаю, можно потихоньку уходить от турникетов”, — выразил мэр чаяния простых москвичей.

Зарплаты и пенсии. Горожане беспокоятся, что новый мэр отменит московские надбавки. Собянин отреагировал резко: “Глупости. Все доплаты и социальные гарантии москвичам будут сохранены полностью. Я вообще считаю, что заработные платы врачей и учителей должны расти”.

Нелегальная миграция. “Разница в заработной плате, которую платят мигрантам, и заработной ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: