Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интервью мэра столицы Сергея Собянина “Эху Москвы” вечером 16 февраля началось с сугубо политического заявления. “Вы даете свое согласие возглавить московское отделение “Единой России”? — спросили его. Собянин был краток: “Да, я даю”. Остальные темы, затронутые в ходе эфира, были достаточно предсказуемыми. “МК” отметил самые острые из них.

Транспорт. Мэр Москвы заявил, что в первую очередь нужно развивать метро. В идеале полноценной самостоятельной транспортной системой должны стать автобусы, троллейбусы и трамваи. Этому определенно поспособствует ликвидация турникетов. “Турникеты, я считаю, — это совсем плохо. Мы сейчас работаем над созданием специализированного учреждения, которое будет заниматься организацией работы транспорта, в том числе и работой с безбилетниками. Плюс увеличиваем штрафные санкции, меняем административное законодательство. После этого, я думаю, можно потихоньку уходить от турникетов”, — выразил мэр чаяния простых москвичей.

Зарплаты и пенсии. Горожане беспокоятся, что новый мэр отменит московские надбавки. Собянин отреагировал резко: “Глупости. Все доплаты и социальные гарантии москвичам будут сохранены полностью. Я вообще считаю, что заработные платы врачей и учителей должны расти”.

Нелегальная миграция. “Разница в заработной плате, которую платят мигрантам, и заработной ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: