Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Интервью мэра столицы Сергея Собянина “Эху Москвы” вечером 16 февраля началось с сугубо политического заявления. “Вы даете свое согласие возглавить московское отделение “Единой России”? — спросили его. Собянин был краток: “Да, я даю”. Остальные темы, затронутые в ходе эфира, были достаточно предсказуемыми. “МК” отметил самые острые из них.

Транспорт. Мэр Москвы заявил, что в первую очередь нужно развивать метро. В идеале полноценной самостоятельной транспортной системой должны стать автобусы, троллейбусы и трамваи. Этому определенно поспособствует ликвидация турникетов. “Турникеты, я считаю, — это совсем плохо. Мы сейчас работаем над созданием специализированного учреждения, которое будет заниматься организацией работы транспорта, в том числе и работой с безбилетниками. Плюс увеличиваем штрафные санкции, меняем административное законодательство. После этого, я думаю, можно потихоньку уходить от турникетов”, — выразил мэр чаяния простых москвичей.

Зарплаты и пенсии. Горожане беспокоятся, что новый мэр отменит московские надбавки. Собянин отреагировал резко: “Глупости. Все доплаты и социальные гарантии москвичам будут сохранены полностью. Я вообще считаю, что заработные платы врачей и учителей должны расти”.

Нелегальная миграция. “Разница в заработной плате, которую платят мигрантам, и заработной ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: