Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Депутатам не находится места в старой Москве.


С отменой строительства парламентского центра на Красной Пресне у депутатов, не желающих переезжать в Новую Москву, остается все меньше места для маневра.

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил строительство задуманного еще Юрием Лужковым парламентского центра у станции метро "Баррикадная". На этом участке находится стадион "Красная Пресня", из которого теперь чиновники решили сделать тренировочное поле к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

На прошлой неделе в базе нормативных актов мэрии Москвы появилось подписанное 3 июля Сергеем Собяниным распоряжение, отменяющее строительство парламентского центра на участке, ограниченном улицами Дружинниковской, Заморенова, Конюшковской и Рочдельской. Эту землю у станции метро "Баррикадная" депутатам Госдумы и членам Совета федерации в 2008 году выделил еще экс-мэр Юрий Лужков.

Господин Собянин подписал распоряжение в тот момент, когда депутаты "Единой России", КПРФ и "Справедливой России" высказались против переезда в Новую Москву, куда также планируется переправить федеральные органы власти. С 1 июля этого года в состав столицы официально вошли ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: