Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи окончательно разочаровались в своем прежнем мэре Юрии Лужкове и уже испытывают благожелательные чувства к новому мэру Сергею Собянину. Такие настроения в столице выявили социологи аналитического "Левада-центра". Эксперты полагают, что отношение москвичей к новому градоначальнику может ухудшиться, если он не приступит к радикальному решению городских проблем.

Прошло чуть больше года после отставки Юрия Лужкова (указ президента о досрочном прекращении его полномочий был подписан 28 сентября 2011 года), и уже 31% москвичей считают, что деятельность экс-мэра, особенно в его последний год, оставила в их памяти "плохое или очень плохое" впечатление. "Хорошее или очень хорошее" отношение сохранили лишь 14% горожан, хотя еще в октябре 2009 года таких было 37%. Плохо к Юрию Лужкову относились два года назад всего 18%. Доля тех, кто воспринимал его "средне" и воспринимает так до сих пор, практически не изменилась: 41% — в 2009 году, 40% — сейчас. Но все же, по мнению большинства (48%), Юрий Лужков принес Москве "больше хорошего". И лишь 18% считают, что "больше плохого". 34% затрудняются как-либо оценить 18-летнюю работу господина Лужкова.

Вероятно, поэтому почти половина москвичей (48%) пока не знают, кто лучше справлялся и справляется с обязанностями ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: