Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая компания хочет работать успешно – развиваться, уверенно двигаться к повышению результативности, сделать все возможное для снижения издержек, избавиться от несоответствий, создать условия для гарантии роста и довольствия потребителя. Для достижения поставленной цели немаловажную роль играют верные, а самое главное, продуктивные технологии управления абсолютно всеми аспектами функциональности организации. Этого можно добиться благодаря использованию на предприятии продуманного устройства менеджмента качества, которое основывается на требованиях стандартов ISO серии 9000.

Наличие у компании сертификации iso 9001 является огромным преимуществом, которое проявляется в:

  • увеличении базы клиентов по причине уверенности потребителей в высоком уровне безопасности и качества изготовляемой продукции или предоставляемых услуг;
  • эффективности привлечения валютных вложений;
  • демонстрации солидного статуса компании;
  • положительных изменениях процесса получения финансового кредита на выгодных условиях;
  • приоритетности перед конкурентами во время участия в важнейших тендерных торгах;
  • выполнении одного из неотъемлемых условий для получения госзаказа;
  • передачи промышленного опыта внутри самой компании;
  • создании положительного общественного мнения о стойкости и опытности организации;
  • возможности кооперации с иностранными партнерами и выходе на международный рынок;
  • наличии серьезного маркетингового орудия.

Необходимо отметить, что упомянутый стандарт ISO 9001 подразумевает установку четких требований к системам управления качеством для особых случаев, а если быть точнее, то для тех, когда компании необходимо выгодно продемонстрировать свою способность производить качественные продукты (предоставлять услуги), которые вполне могут удовлетворить все требования клиентов.

Почему именно ISO?

Межнациональная организация, основанная на базах стандартизации, впервые появилась в 1946 году. В качестве создателей выступили 25 национальных компаний по стандартизации. Чтобы краткое название нового образования звучало одинаково абсолютно на всех языках, было принято решение об использовании в качестве основы греческого слова isos, которое в переводе означает «равный». Благодаря такому заключению на любом языке сокращенная форма организации и созданных ею стандартов будет неизменно звучать как «ИСО».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
00

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
PNK Group, география присутствия

PNK Group - ведущий девелопер промышленных объектов в России, построит новые индустриальные парки в Центральной Европе и США

Новые международные проекты являются частью стратегии присутствия компании в регионах, где представлены самые передовые технологии возведения индустриальных зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: