Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сертификат ISO
Фото: 

На территории Российской Федерации сегодня актуальными являются множество разнообразных сертификационных систем, которые были созданы с целью оценить уровень качества продукции и услуг. Реализация такого подхода необходима, чтобы на современном отечественном рынке были представлены только безопасные товары, не создающие никакой опасности для здоровья потребителей. Менеджмент качества оценивается после реализации проверки разнообразных аспектов, касающихся деятельности той или иной организации. Проводится подобное оценивание по специальным стандартам ISO, в результате чего, в случае успешного результата, предприятие получает разрешительную официальную бумагу – сертификат ISO.

ИСО является сокращенным название Межнациональной организации по стандартизации, которая обладает консультативным статусом ООН. Факт наличия у компании системы ISO свидетельствует не только о высоком уровне стабильности, но и о способности фирмы развиваться, желании и возможностях выхода на серьезные рынки сбыта.

Сертификат ISO выдается только на основе определенных видов систем:

  • ISO 9001 является системой, внедряемой с единой целью: усовершенствовать систему менеджмента качества;
  • ISO 14000 состоит из базы, необходимой для создания экологически безопасных условий производства;
  • ISO 22000 актуален для предприятий, которые заняты процессом изготовления пищевых товаров.

Зачем необходимо стремиться получить сертификат ИСО?

Сегодня в России процедура сертификации по стандартам ИСО осуществляется только в добровольном порядке. Но после того, как страна стала частью ВТО и погружается в мировую экономическую систему все глубже, упомянутый тип сертификации становится более значимым. Стать обладателями ИСО зачастую хотят те компании, которые:

  • являются активными участниками многообещающих международных проектов и тендеров. Подобный сертификат в данной ситуации рассматривается в качестве значительного конкурентного преимущества;
  • кооперируются с иностранными партнерами. Благодаря сертификату ИСО значительно повышается сам имидж компании не только для зарубежных представителей, но и для многих инвесторов;
  • реализуют работы в разных странах. Упомянутый документ предоставляет возможность значительно упростить собственно процедуру получения лицензий и разрешений на определенные действия.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: