Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сертификацией в общем случае называют процедуру, путем которой независимая сторона, имеющая на то полномочия, подтверждает соответствие товара или услуги определенным требованиям. В последние годы потребность в сертификации СМК – систем менеджмента качества – определялась преимущественно рынком. Совершенствовать СМК и заниматься их сертификацией предприятия побуждали как внутренние, так и внешние причины: необходимость улучшить качество продукции, повысить эффективность производства, соответствовать требованиям заказчика и сделать предприятие более престижным и конкурентоспособным. Разработка СМК предприятий и организаций, соответствующих требованиям, которые предъявляет стандарт ISO 9001 (российский аналог – ГОСТ Р ИСО 9001) – не самый легкий, но зато один из наиболее надежных путей обеспечения конкурентоспособности и качества продукции и услуг, а также необходимое условие работы компании на международном рынке.


СМК представляет собой инструмент для управления и обеспечения качества результатов работы компании. Системы качества охватывают большую часть методов, порядок в функционировании предприятия, распределение и реализацию ответственности – все это направлено на обеспечение качества выпускаемой продукции или оказываемой услуги.


В соответствии с принятыми в большинстве промышленно развитых государств нормами компания, являющаяся поставщиком продукта, должна приложить усилия для того чтобы создать доверительные отношения с потребителем и осуществлять поставку качественных изделий. Задачу по формированию отношения доверия необходимо рассматривать как средство повышения качества и признания продукта. Именно этот подход лег в основу «Глобальной концепции законодательного обеспечения качества товаров и услуг на Европейском рынке», опирающейся на СМК у изготовителя, проверку продукта в испытательных лабораториях и единую оценку соответствия качества.


В соответствии с действующими стандартами сертификация систем менеджмента качества осуществляется в несколько этапов:

  • Переговоры компании, желающей сертифицировать свою систему, с органом по сертификации СМК и заключение договора на оказание услуги;
  • Заочная (предварительная) оценка системы предприятия;
  • Сертификационный аудит, то есть окончательная проверка системы менеджмента качества и вынесение заключения;
  • Инспекционный контроль за сертифицированной системой менеджмента качества.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: