Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Серверы hp
Фото: 

Продукция компании Hewlett-Packard хорошо известна на рынке компьютерной техники. Серверное оборудование, поставляемое этим производителем, обладает впечатляющими характеристиками и поэтому высоко востребовано в среде малого и среднего бизнеса. Каждый новый проект НР – это эргономичное решение, отвечающее всем требованиям современности. На протяжении многих лет компания Hewlett-Packard продолжает инвестировать в технические разработки с целью насыщения рынка высокофункциональной техникой, способной составить в своем сегменте конкуренцию любым брендам.

Покупая серверы hp, потребитель может быть уверен в качестве продукции, способной решать даже самые сложные задачи в области информационных технологий. Особенности серверной архитектуры последних моделей НР убеждают в том, что данное оборудование создано настоящими профессионалами. Благодаря автоматизации основных операций оно позволяет существенно повысить производительность, энергоэффективность, а также расширить функционал управления в процессе мониторинга и администрирования. В настоящее время потребители имеют возможность купить сервер любой базовой конфигурации. Это позволит оптимизировать не только финансовые затраты, но и работу предприятий самого разного уровня. В частности, есть возможность приобрести серверы, монтируемые в стойку, а также стоящие отдельно.

Важным новшеством, заинтересовавшим представителей компаний, располагающих ограниченным бюджетом, стали двухпроцессорные модели ProLiant, также выпускаемые под эгидой Hewlett-Packard. В целом, линейка серверного оборудования HP ProLiant демонстрирует отличные параметры, независимо от типа и вида модели. Примечательно, что такие версии, как dl360 характеризуются не только высоким функционалом, но и низким уровнем шума в помещении. В результате работать с этой техникой бывает особенно приятно.

Итак, для обмена файлами в условиях делового сотрудничества можно использовать микросерверы, это эффективные и в то же время экономичные решения. Что же касается моделей, интегрированных в корпус Tower, они вполне подойдут для удаленных филиалов компаний, стремительно расширяющих сеть своих представительств. В ограниченном пространстве целесообразно использование универсальных версий, которые тоже легко «прятать» в стойку. С их помощью удастся разрабатывать виртуальные проекты и успешно поддерживать всевозможные приложения. Наконец, для самых высоких нагрузок в процессе обработки информации, следует задействовать масштабируемое серверное оборудование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: