Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бренд Huawei достаточно хорошо известен отечественному потребителю. В настоящее время компания занимается не только поставками телекоммуникационного оборудования, но и производством серверов. Многие предприятия, работающие в телекоммуникационной сфере, отдают предпочтение этой технике в силу ее производительности, надежности и доступной стоимости. Кроме того, положительной чертой серверов Huawei Enterprise является простота их эксплуатации и обслуживания. Они обладают высокой энергоэффективностью, хорошей масштабируемостью и обеспечивают детальный анализ энергопотребления.

За счет того, что блейд-серверы серии E сочетают коммутационные и вычислительные модули в одном шасси, они позволяют успешно консолидировать оборудование. Благодаря встроенным коммутаторам FC 8 Гбит/с и 1/10GbE, шасси Tecal E6000H может использоваться как платформа высокой плотности. Во многих компаниях серверы huawei сегодня служат важнейшей составляющей при создании надежной ИТ-инфраструктуры.

Продвигая свою продукцию на региональных рынках, Huawei Enterprise делает ставку не только на взаимодействие с операторами, но и на увеличение канальных продаж. Компания продолжает оптимизировать свою деятельность, привлекая к сотрудничеству лучших специалистов в области серверных технологий. В проведение исследований и развитие технологий она инвестирует огромные средства, что, впрочем, полностью оправданно. Ежегодно спрос на серверы, выпускаемые под торговой маркой Huawei, растет во всем мире. Это обусловлено тем, что при всех своих незаурядных характеристиках они стоят значительно дешевле, чем продукция других брендов. На территории Российской Федерации сегодня работают официальные дистрибьюторы Huawei Enterprise, реализующие серверную технику как оптом, так и в розницу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: