Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хордовая ветка легкого метро протяженностью более 240 километров может быть построена в Подмосковье, на востоке от столицы. Как рассказал зампредседателя правительства Подмосковья Петр Иванов, предполагается, что хорда также соединит две станции московского метрополитена - уже существующую станцию Калининской линии "Новокосино" и строящуюся станцию Калужской-Рижской ветки в Мытищах.

Предложенная концепция предполагается строительство в регионе скоростного внеуличного рельсового транспорта - легкого метро, которое бы связывало не только Москву и область, но и крупные города и аэропорты Подмосковья между собой. Проект, предполагаемый размер инвестиций в который составляет 250 млрд рублей, предполагает строительство южной и восточной хорд.

Восточная хорда соединит Мытищи, Пушкино, Ивантеевку и Фрязино, а затем выйдет через Балашиху в Реутов. Южная хордасоединит такие магистрали, как М2 "Крым", М4 "Дон" и М5 "Урал".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: