Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сеть мелкорозничной торговли в Москве сократится на 14% в результате внедрения новой концепции размещения ларьков и палаток. Об этом рассказала заместитель главы управления мелкорозничной торговли и услуг Москвы Маргарита Муранова.

На прошедшем сегодня в Мосгордуме круглом столе Муранова сообщила, что «все префектуры в активном режиме с учетом замечаний АТИ (административно-технической инспекции), пожарных, ГИБДД, бизнес-сообщества и предпринимателей разработали свои новые схемы. Вчера на межведомственной комиссии схема была принята условно, но в целом сеть сократилась на 14%».

Напомним, что устранение ларьков началось после визита мэра Москвы Сергея Собянина к площадке возле выхода из метро «Улица 1905 года». Столичный градоначальник отрицательно оценил обилие ларьков, которые заслоняют памятник героям первой русской революции, чем невольно оказал поддержку советской скульптуре послевоенного времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: