Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сетка на окна от комаров
Фото: Источник фото

Сетка от комаров нового поколения гораздо совершеннее своих прошлых аналогов. Пространство поделено на множество ячеек с маленьким расстоянием между ними (шаг между ячейками не превышает одного миллиметра). Максимально растянутое полотно, закрепленное в рамочном профиле, полностью закрывает оконный проем от нежелательных проникновений извне.

Преимущества

Защита от проникновения – это далеко не весь функционал, на который способны сетки от комаров на окна. Данное изделие обладает рядом дополнительных преимуществ, которые обеспечат дополнительный комфорт вашему дому:

  • защита от осадков (дождь, снег, град и т.д.);
  • предотвращение попадания пыли, пуха и различного мусора (сетка-антипыль с особо маленьким размером ячеек);
  • блокировка от покидания дома домашними питомцами: кошки, собаки, птицы и т.д;
  • простой монтаж и демонтаж;
  • износостойкость и устойчивость к негативным проявлениям внешней среды;
  • сетка от комаров не препятствуют попаданию воздушных масс и солнечного света.

Изготовление

Производственный процесс:

  1. выезд специалиста компании для снятия замеров;
  2. изготовление конструкции;
  3. установка готового изделия.

Установка готового изделия – несложный и достаточно оперативный процесс, с которым справится даже домохозяйка. Крепеж производится с помощью металлической или пластиковой фурнитуры (крючки, уголки). Важно, чтобы сетка от комаров максимально точно соответствовала размерам оконной рамы, иначе помимо потери в эстетическом восприятии, она не вполне сможет выполнять возложенные на нее функции.

Особенности сырья:

  • Полиэфир

Самые доступные цены на этот вариант изделия. Представляет собой мягкий, подверженный деформации материал с недолгим сроком эксплуатации;

  • Пластик

Гораздо прочнее полиэфира с более долгим сроком эксплуатации. Жесткая структура материала, отсутствие провисаний, легкий демонтаж;

  • Стекловолокно с покрытием

Самый долговечный вариант, рассчитанный на круглогодичную эксплуатацию. Наиболее прочный, не теряющий форму, за счет исключительных качеств самого стекловолокна и дополнительной защиты в виде ПВХ-покрытия.

Разновидности сеток от комаров

Разновидности

Ассортиментный ряд представлен несколькими конструктивными решениями. Их отличают: материалы и средства изготовления, особенности конструкции, способ крепежа.

  • Рамочная

Наиболее доступный и распространенный вариант для обычных проемов. Сетка от комаров не содержит сложностей установки, надежна в эксплуатационном периоде. Она не требует снятия при закрытии створки. Материал изготовления рамки – алюминий или ПВХ, полотно – из стекловолокна. Несколько видов крепления позволяет устанавливать данный тип не только на пластиковые, но и на деревянные окна, а так же на двери;

  • Рулонная

Компактный вариант. Ключевой нюанс – возможность сворачивания системы в рулонную кассету в случае ее ненадобности. Профиль короба – высокотехнологичный алюминиевый сплав. Благодаря высококачественным комплектующим, система данного вида рассчитана на долгий и безотказный эксплуатационный период.

  • Раздвижная

Конструкции предназначены для раздвижных дверей и окон. Принцип действия сравним с системой шкафа-купе. Данные системы незаметны на балконе или террасе благодаря использованию при изготовлении специального уплотняющего ворса перекрывающего щели.

  • Плиссе

Благодаря своей уникальной системе складывания – наиболее совершенная сетка от комаров. Структура гармошки позволяет закрывать окна любой формы. Материал исполнения – пластик.

  • На магнитах

Сетка от комаров визуально похожая на штору, без обрамления. Инновационное применение магнитных крепежей существенно улучшает плотность прилегания при закрытии. На стыке расположены парные магниты, обеспечивающие закрытие изделия в автоматическом режиме.

Сетка на окна от комаров выполненная из современного сырья, станет не только великолепной защитой от насекомых и внешних воздействий среды, но и изящным элементом декора вашей квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: