Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сетка на окна от комаров
Фото: Источник фото

Сетка от комаров нового поколения гораздо совершеннее своих прошлых аналогов. Пространство поделено на множество ячеек с маленьким расстоянием между ними (шаг между ячейками не превышает одного миллиметра). Максимально растянутое полотно, закрепленное в рамочном профиле, полностью закрывает оконный проем от нежелательных проникновений извне.

Преимущества

Защита от проникновения – это далеко не весь функционал, на который способны сетки от комаров на окна. Данное изделие обладает рядом дополнительных преимуществ, которые обеспечат дополнительный комфорт вашему дому:

  • защита от осадков (дождь, снег, град и т.д.);
  • предотвращение попадания пыли, пуха и различного мусора (сетка-антипыль с особо маленьким размером ячеек);
  • блокировка от покидания дома домашними питомцами: кошки, собаки, птицы и т.д;
  • простой монтаж и демонтаж;
  • износостойкость и устойчивость к негативным проявлениям внешней среды;
  • сетка от комаров не препятствуют попаданию воздушных масс и солнечного света.

Изготовление

Производственный процесс:

  1. выезд специалиста компании для снятия замеров;
  2. изготовление конструкции;
  3. установка готового изделия.

Установка готового изделия – несложный и достаточно оперативный процесс, с которым справится даже домохозяйка. Крепеж производится с помощью металлической или пластиковой фурнитуры (крючки, уголки). Важно, чтобы сетка от комаров максимально точно соответствовала размерам оконной рамы, иначе помимо потери в эстетическом восприятии, она не вполне сможет выполнять возложенные на нее функции.

Особенности сырья:

  • Полиэфир

Самые доступные цены на этот вариант изделия. Представляет собой мягкий, подверженный деформации материал с недолгим сроком эксплуатации;

  • Пластик

Гораздо прочнее полиэфира с более долгим сроком эксплуатации. Жесткая структура материала, отсутствие провисаний, легкий демонтаж;

  • Стекловолокно с покрытием

Самый долговечный вариант, рассчитанный на круглогодичную эксплуатацию. Наиболее прочный, не теряющий форму, за счет исключительных качеств самого стекловолокна и дополнительной защиты в виде ПВХ-покрытия.

Разновидности сеток от комаров

Разновидности

Ассортиментный ряд представлен несколькими конструктивными решениями. Их отличают: материалы и средства изготовления, особенности конструкции, способ крепежа.

  • Рамочная

Наиболее доступный и распространенный вариант для обычных проемов. Сетка от комаров не содержит сложностей установки, надежна в эксплуатационном периоде. Она не требует снятия при закрытии створки. Материал изготовления рамки – алюминий или ПВХ, полотно – из стекловолокна. Несколько видов крепления позволяет устанавливать данный тип не только на пластиковые, но и на деревянные окна, а так же на двери;

  • Рулонная

Компактный вариант. Ключевой нюанс – возможность сворачивания системы в рулонную кассету в случае ее ненадобности. Профиль короба – высокотехнологичный алюминиевый сплав. Благодаря высококачественным комплектующим, система данного вида рассчитана на долгий и безотказный эксплуатационный период.

  • Раздвижная

Конструкции предназначены для раздвижных дверей и окон. Принцип действия сравним с системой шкафа-купе. Данные системы незаметны на балконе или террасе благодаря использованию при изготовлении специального уплотняющего ворса перекрывающего щели.

  • Плиссе

Благодаря своей уникальной системе складывания – наиболее совершенная сетка от комаров. Структура гармошки позволяет закрывать окна любой формы. Материал исполнения – пластик.

  • На магнитах

Сетка от комаров визуально похожая на штору, без обрамления. Инновационное применение магнитных крепежей существенно улучшает плотность прилегания при закрытии. На стыке расположены парные магниты, обеспечивающие закрытие изделия в автоматическом режиме.

Сетка на окна от комаров выполненная из современного сырья, станет не только великолепной защитой от насекомых и внешних воздействий среды, но и изящным элементом декора вашей квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: