Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО «Северная Башня» и ООО «Росинтер Ресторантс» (входит в состав ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»), подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве. В соответствии с соглашением, ООО «Росинтер Ресторанс» стал оператором ресторана корпоративного питания в Деловом центре «Северная Башня». Новый ресторан, расположенный на 9 и 10 этажах центра, занимает площадь около 2,7 тыс. кв. метров и рассчитан на 260 посадочных мест. Ежедневно ресторан будет обслуживать до 3000 человек. Как отмечает руководитель Департамента корпоративного питания ООО «Росинтер Ресторантс» Роман Румянцев, располагая серьезным опытом в организации работы пунктов питания в крупных офисных центрах, «Росинтер» предложит гостям высокое качество кухни и сервиса.

Стоит напомнить, что Деловой центр «Северная Башня» – многофункциональный офисный центр класса А, общей площадью – 140 тысяч кв. метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: