Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно исследованию, проведенному компанией «Миэль», 40% сделок на первичном рынке жилья в Санкт-Петербурге совершается при помощи ипотеки. Для сравнения, в Москве этот показатель составляет не более 35%, хотя москвичи чаще обращаются к ипотеке при операциях со вторичным рынком – соответственно, 20% и 30%.

Тому, что на рынке недвижимости Петербурга ипотека начинает набирать обороты, способствует лояльность банков, наличие новых оптимальных ипотечных программ, а также выгодные условия кредитования, отмечается в докладе.

По словам Ольги Тихоновой, генерального директора офиса «На Фрунзенской» компании «Миэль», «при привлечении ипотечного кредита для покупателей недвижимости в Санкт-Петербурге важную роль играет ликвидность объекта и возможность его инвестиционного роста, так как в этом случае у людей появляется возможность победить процентную нагрузку».

Из иных вариантов привлечения средств на покупку недвижимости в обеих столицах, эксперты называют продажу предыдущего жилья и программу «Переезд» Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: