Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Организаторы ежегодной национальной Премии «Поселок года» приняли решение ввести две дополнительные номинации, победители которых будут выбираться среди объектов Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Это номинация «Лучший проект поселка Северной Столицы» и «Лучший коттеджный поселок Северной Столицы». Решение организаторов обусловлено повышенным интересом московских покупателей к рынку загородной недвижимости Северной столицы.

На сегодняшний день общее количество объектов загородного малоэтажного строительства в Ленобласти – 15 тыс. объектов в 240 поселках, порядка 35% объема находится в продаже. Около 40% предлагаемых объектов предназначено для постоянного проживания. В 2010 на рынок вышло более 90 новых проектов загородных коттеджных поселков (для сравнения в Московской области - 150). В течение года активность покупателей сопровождалась ярко выраженной сезонностью: продажи росли в течение I полугодия, пик пришелся на конец лета, осенью был зафиксирован небольшой спад в количестве продаж.

«Сегодня в Ленобласти строятся проекты, которые объективно, а не с точки зрения девелопера или брокера, интересны, - считает Павел Пикалев, директор Penny Lane Realty Saint Petersburg. - Посткризиный покупатель стал более требователен к качеству дома, к степени готовности поселка, значительно увеличилось время выбора. Поэтому безусловными конкурентными преимуществами этих поселков стали соотношение цена/качество, продуманная концепция, выигрышное расположение, высокая степень готовности».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: