Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в полном объеме строительные работы по Северо-Восточной хорде завершат в течение трех лет. Так, она будет готова в 2021 году.

На данный момент уже стартовали подготовительные работы, по словам заммэра. Он сообщил, что на участке, где будет проходить будущая хорда, сейчас ведутся очистительные работы, необходимые для проведения работ территории освобождают от хлама, мусора и застроек. Также прорабатывается проект участка от Ярославского до Дмитровского шоссе, и другие, подобные ему.

Также Марат Хуснуллин сказал пару слов о финансировании строительства. Оно будет вестись за средства городского бюджета. Однако, если инвесторы проявят интерес к проекту, город готов рассмотреть такую возможность. Но это не есть самоцель города, он в состоянии оплатить строительство хорды самостоятельно. Более того, если трассу построит город, проезд по ней для москвичей будет бесплатным.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: