Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в полном объеме строительные работы по Северо-Восточной хорде завершат в течение трех лет. Так, она будет готова в 2021 году.

На данный момент уже стартовали подготовительные работы, по словам заммэра. Он сообщил, что на участке, где будет проходить будущая хорда, сейчас ведутся очистительные работы, необходимые для проведения работ территории освобождают от хлама, мусора и застроек. Также прорабатывается проект участка от Ярославского до Дмитровского шоссе, и другие, подобные ему.

Также Марат Хуснуллин сказал пару слов о финансировании строительства. Оно будет вестись за средства городского бюджета. Однако, если инвесторы проявят интерес к проекту, город готов рассмотреть такую возможность. Но это не есть самоцель города, он в состоянии оплатить строительство хорды самостоятельно. Более того, если трассу построит город, проезд по ней для москвичей будет бесплатным.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: