Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня все большее внимание как простых граждан, так и бизнес-экспертов привлекает рынок недвижимости. Особенно в связи с разговорами о грядущей девальвации. В самом деле, самые распространенные сегодня в России валюты – как национальная, так и доллар, евро – ведут себя настолько непредсказуемо, что за оставшиеся сбережения людям становится по-настоящему страшно. В чем хранить? Как сберечь? Можно ли преумножить в наше сложное время?
И сразу возникает мысль о покупке недвижимости. По крайней мере, в нашей стране все катаклизмы наиболее безболезненно переживали те, кто вкладывался в квадратные метры. Причем выигрывали всегда покупатели новостроек: им удавалось не только сохранять, но и приумножать сбережения. Но где и какие объекты сегодня можно покупать без страха? И у кого? Ведь многие девелоперы сейчас находятся на грани разорения и не в силах достроить начатые объекты.
Эксперты утверждают – приобретать недвижимость лучше в недооцененных ранее районах. Из которых пальму первенства занимают, безусловно, районы Северо-Восточного округа.
Северо-Восток относится к наиболее благоприятным округам Москвы с экологической точки зрения. Большое количество парков, скверов, прудов, исторических памятников, несколько веток метро, отсутствие вредных производств делает его поистине уникальным на карте столицы. Здесь нет такого количества мигрантов, как в Восточном округе. Что же касается соседнего Северного округа, который многие рассматривают в ...

Читать далее на http://tandemadv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: