Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня все большее внимание как простых граждан, так и бизнес-экспертов привлекает рынок недвижимости. Особенно в связи с разговорами о грядущей девальвации. В самом деле, самые распространенные сегодня в России валюты – как национальная, так и доллар, евро – ведут себя настолько непредсказуемо, что за оставшиеся сбережения людям становится по-настоящему страшно. В чем хранить? Как сберечь? Можно ли преумножить в наше сложное время?
И сразу возникает мысль о покупке недвижимости. По крайней мере, в нашей стране все катаклизмы наиболее безболезненно переживали те, кто вкладывался в квадратные метры. Причем выигрывали всегда покупатели новостроек: им удавалось не только сохранять, но и приумножать сбережения. Но где и какие объекты сегодня можно покупать без страха? И у кого? Ведь многие девелоперы сейчас находятся на грани разорения и не в силах достроить начатые объекты.
Эксперты утверждают – приобретать недвижимость лучше в недооцененных ранее районах. Из которых пальму первенства занимают, безусловно, районы Северо-Восточного округа.
Северо-Восток относится к наиболее благоприятным округам Москвы с экологической точки зрения. Большое количество парков, скверов, прудов, исторических памятников, несколько веток метро, отсутствие вредных производств делает его поистине уникальным на карте столицы. Здесь нет такого количества мигрантов, как в Восточном округе. Что же касается соседнего Северного округа, который многие рассматривают в ...

Читать далее на http://tandemadv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: