Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня все большее внимание как простых граждан, так и бизнес-экспертов привлекает рынок недвижимости. Особенно в связи с разговорами о грядущей девальвации. В самом деле, самые распространенные сегодня в России валюты – как национальная, так и доллар, евро – ведут себя настолько непредсказуемо, что за оставшиеся сбережения людям становится по-настоящему страшно. В чем хранить? Как сберечь? Можно ли преумножить в наше сложное время?
И сразу возникает мысль о покупке недвижимости. По крайней мере, в нашей стране все катаклизмы наиболее безболезненно переживали те, кто вкладывался в квадратные метры. Причем выигрывали всегда покупатели новостроек: им удавалось не только сохранять, но и приумножать сбережения. Но где и какие объекты сегодня можно покупать без страха? И у кого? Ведь многие девелоперы сейчас находятся на грани разорения и не в силах достроить начатые объекты.
Эксперты утверждают – приобретать недвижимость лучше в недооцененных ранее районах. Из которых пальму первенства занимают, безусловно, районы Северо-Восточного округа.
Северо-Восток относится к наиболее благоприятным округам Москвы с экологической точки зрения. Большое количество парков, скверов, прудов, исторических памятников, несколько веток метро, отсутствие вредных производств делает его поистине уникальным на карте столицы. Здесь нет такого количества мигрантов, как в Восточном округе. Что же касается соседнего Северного округа, который многие рассматривают в ...

Читать далее на http://tandemadv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: