Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Севкабель, логотип
Фото: 

Компания «Севкабель» - один из ведущих производителей кабельно-проводниковых изделий на российском рынке, реализующий продукцию в регионах РФ, странах СНГ и Евросоюза. Основная производственная база компании располагается в Петербурге.

Ассортимент продукции

Перечень производимой кабельно-проводниковой продукции, включающий свыше 25 тыс. маркоразмеров, представлен преимущественно изделиями энергетического назначения. В ассортимент выпускаемых изделий входит: кабель управления, СИП-провода, кабели пожаробезопасные, судовые, Кабтрон, грузонесущие бронированные, а также оптические и радиочастотные кабели, высоковольтные молниезащитные провода.

Кабели управления

Кабели управления – широкая категория токопроводящих изделий, использующихся в организации информационных цепей, цепей связи и сигнализации. Как и контрольные кабели, кабели управления позволяют передавать сигналы малой мощности. Компания «Севкабель» производит кабели управления, устойчивые к вибрационным и повышенным механическим нагрузкам, которые можно применять в неблагоприятных эксплуатационных условиях.

Пожаробезопасные кабели

В ассортименте продукции компании «Севкабель» представлены пожаробезопасные силовые и контрольные кабели, не распространяющие горение. Огнестойкие кабельные изделия применяются на объектах, к которым предъявлены повышенные требования пожаробезопасности (атомные станции, нефтехимические предприятия, многоэтажные жилые дома, ТРЦ, социальные и образовательные учреждения).

Силовые кабели

Компания «Севкабель» производит несколько видов силовых кабелей с изоляционной оболочкой из ПВХ, сшитого полиэтилена, резины, бумаги. Сфера применения этих изделий и их долговечность определяются особенностями изоляционного покрытия - наиболее долговечными являются силовые кабели с оболочкой из сшитого полиэтилена, устойчивые к механическому и термическому воздействию.

Самонесущие изолированные провода (СИПы)

Провода СИП применяются в обустройстве осветительных сетей и воздушных линий электропередач. В перечне продукции «Севкабель» представлен широкий спектр моделей СИП-проводов с различными эксплуатационными характеристиками.

В аудиторию постоянных клиентов компании «Севкабель» входят крупнейшие энергетические, телекоммуникационные, промышленные, машиностроительные предприятия. Одним из самых авторитетных клиентов является Министерство обороны РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: