Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Севкабель, логотип
Фото: 

Компания «Севкабель» - один из ведущих производителей кабельно-проводниковых изделий на российском рынке, реализующий продукцию в регионах РФ, странах СНГ и Евросоюза. Основная производственная база компании располагается в Петербурге.

Ассортимент продукции

Перечень производимой кабельно-проводниковой продукции, включающий свыше 25 тыс. маркоразмеров, представлен преимущественно изделиями энергетического назначения. В ассортимент выпускаемых изделий входит: кабель управления, СИП-провода, кабели пожаробезопасные, судовые, Кабтрон, грузонесущие бронированные, а также оптические и радиочастотные кабели, высоковольтные молниезащитные провода.

Кабели управления

Кабели управления – широкая категория токопроводящих изделий, использующихся в организации информационных цепей, цепей связи и сигнализации. Как и контрольные кабели, кабели управления позволяют передавать сигналы малой мощности. Компания «Севкабель» производит кабели управления, устойчивые к вибрационным и повышенным механическим нагрузкам, которые можно применять в неблагоприятных эксплуатационных условиях.

Пожаробезопасные кабели

В ассортименте продукции компании «Севкабель» представлены пожаробезопасные силовые и контрольные кабели, не распространяющие горение. Огнестойкие кабельные изделия применяются на объектах, к которым предъявлены повышенные требования пожаробезопасности (атомные станции, нефтехимические предприятия, многоэтажные жилые дома, ТРЦ, социальные и образовательные учреждения).

Силовые кабели

Компания «Севкабель» производит несколько видов силовых кабелей с изоляционной оболочкой из ПВХ, сшитого полиэтилена, резины, бумаги. Сфера применения этих изделий и их долговечность определяются особенностями изоляционного покрытия - наиболее долговечными являются силовые кабели с оболочкой из сшитого полиэтилена, устойчивые к механическому и термическому воздействию.

Самонесущие изолированные провода (СИПы)

Провода СИП применяются в обустройстве осветительных сетей и воздушных линий электропередач. В перечне продукции «Севкабель» представлен широкий спектр моделей СИП-проводов с различными эксплуатационными характеристиками.

В аудиторию постоянных клиентов компании «Севкабель» входят крупнейшие энергетические, телекоммуникационные, промышленные, машиностроительные предприятия. Одним из самых авторитетных клиентов является Министерство обороны РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: