Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во многих мировых мегаполисах рынок аренды отличается максимальной гибкостью. Помимо формата частных доходных домов и муниципальных квартир, на нем обычно представлены квартиры посуточно, то есть так называемые апартаменты, а также сезонные квартиры. Последних форматов в Москве остро не хватает.
Как известно, размер арендной платы во многом зависит от срока аренды. В случае длительного срока ее сокращение объясняется тем, что арендодателю не придется тратиться на поиски новых жильцов, поэтому он экономит. Кроме того, если арендатор долгосрочный, арендодатель может не беспокоиться за сохранность своего имущества. Однако далеко не всем квартиры нужны на длительный срок — кому-то необходимо просто «пережить» ремонт в собственной квартире, кто-то продает одну квартиру и переезжает в другую, еще один тип арендаторов — это сотрудники различных компаний и корпораций, приехавшие в Москву по контракту всего на пару месяцев. Всем этим арендаторам не нужны квартиры на длительный срок. Альтернатив для таких арендаторов немного. С одной стороны, эту роль могут выполнять квартиры посуточно. Согласно исследованию «НДВ-Недвижимость», в Москве этот формат жилья значительно дешевле отелей. Номер на двоих в трехзвездочной гостинице в ЦАО, забронированный на 7 дней, обойдется в 35000 рублей. В свою очередь однокомнатная квартира с евроремонтом неподалеку от метро Тверская предлагается за 17 500 рублей в неделю (2500 — в день), а снять однокомнатную квартиру с евроремонтом в районе метро Таганская можно за 18200 рублей (2600 — в день). Однако если умножить 2500 рублей на тридцать дней, то получится ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: