Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во многих мировых мегаполисах рынок аренды отличается максимальной гибкостью. Помимо формата частных доходных домов и муниципальных квартир, на нем обычно представлены квартиры посуточно, то есть так называемые апартаменты, а также сезонные квартиры. Последних форматов в Москве остро не хватает.
Как известно, размер арендной платы во многом зависит от срока аренды. В случае длительного срока ее сокращение объясняется тем, что арендодателю не придется тратиться на поиски новых жильцов, поэтому он экономит. Кроме того, если арендатор долгосрочный, арендодатель может не беспокоиться за сохранность своего имущества. Однако далеко не всем квартиры нужны на длительный срок — кому-то необходимо просто «пережить» ремонт в собственной квартире, кто-то продает одну квартиру и переезжает в другую, еще один тип арендаторов — это сотрудники различных компаний и корпораций, приехавшие в Москву по контракту всего на пару месяцев. Всем этим арендаторам не нужны квартиры на длительный срок. Альтернатив для таких арендаторов немного. С одной стороны, эту роль могут выполнять квартиры посуточно. Согласно исследованию «НДВ-Недвижимость», в Москве этот формат жилья значительно дешевле отелей. Номер на двоих в трехзвездочной гостинице в ЦАО, забронированный на 7 дней, обойдется в 35000 рублей. В свою очередь однокомнатная квартира с евроремонтом неподалеку от метро Тверская предлагается за 17 500 рублей в неделю (2500 — в день), а снять однокомнатную квартиру с евроремонтом в районе метро Таганская можно за 18200 рублей (2600 — в день). Однако если умножить 2500 рублей на тридцать дней, то получится ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: