Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Теплых летних дней в России ждут с нетерпением, но с наступлением жары для тех, кто большую часть сезона проводит в городе, появляются и некоторые проблемы, в том числе по уходу за квартирой: излишняя пыль, духота, давящая обстановка серых будней. Эксперты, опрошенные "РИА Недвижимость" рассказали, как подготовить квартиру к лету тем, кто остается дома, в самом центре городской суеты.


 


Погода в доме


 


Первое, что нужно сделать задолго до наступления жары – купить кондиционер, если у вас его еще нет. Чем ближе сезон, тем больше вероятность, что цены вырастут, предупреждает дизайнер элитных интерьеров Елена Крылова. Пока в известных строительных гипермаркетах и магазинах бытовой техники самые дешевые предложения можно найти за 6,5 – 7 тысяч рублей.


 


Среди других способов победить избыточное тепло – плотные шторы и жалюзи. Крылова замечает, что еще лучше приобрести и установить электрохромную пленку. 


 


"Термальная пленка блокирует свет. Она помогает сохранить в квартире утреннюю свежесть", - замечает и арт-директор архитектурного бюро "Победа дизайна" Степан Бугаев. Он обращает внимание, что в жаркую погоду окна в квартире лучше оставлять закрытыми в течение дня. Так в вашей квартире сохранится прохладный ночной воздух, а доступ потокам жаркого дневного воздуха будет закрыт.


 


Также следует предусмотреть очиститель воздуха, если проветривать летом помещения будет проблематично из-за летящей пыли с дороги или тополиного пуха. По словам консультантов uniktorg.ru, сегодня на рынке огромный ассортимент таких приборов.


 


Прибор просто незаменим ...

Читать далее на http://ria.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: