Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, никто не станет оспаривать тот факт, что в сфере металлопроката большую роль играют технические характеристики и эксплуатационные свойства материала. Поэтому большинство строителей и монтажников выбирают такой материал, как титан. Этот металл является наиболее прочным из всех видов материалов такого рода.

Где используют титановые плиты ВТ1?

Сфера их использования достаточно широка. Однако применение титана наиболее оправдано в тех отраслях промышленности, где имеют место быть достаточно экстремальные условия использования оборудования или оснастки. В первую очередь это относится к самолетостроению. Перепад температур от очень низких до очень высоких в данной сфере является нормой.

Помимо авиации, титановые плиты широко используются при построении кораблей, подводных лодок и ракет. Здесь также не редкость чрезвычайно низкие температуры, что пагубно может повлиять на состояние комплектующих, если они выполнены из некачественного металла. Но только не в том случае, если речь идет о титановых плитах. Ведь этот металл только улучшает свои технические характеристики при воздействии как высоких, так и низких температур.

Если говорить о более привычных областях применения титана, то это строительство и машиностроение, а также производство специального криогенного оборудования и отопительного оборудования.  Комплектующие и элементы оснастки, выполненные из титана, отличаются не только особой прочностью, но и долговечностью, и, как следствие, обладают повышенной степенью надежности.

Особенностью титана сортамента является тот факт, что этот металл довольно сложно поддается обработке – опять же в силу своих технических характеристик. Поэтому для его использования необходимы не только специальные навыки и профессиональный подход, но и специальное оборудование, которое может выделять тепло весьма высоких температур. Только при данном условии титан можно обработать. Однако получающиеся на выходе высокие эксплуатационные свойства титана полностью оправдывают затраты, которые неизбежны при его обработке.

Существующие стандарты ГОСТа предъявляют довольно серьезные требования к качеству титановых плит и комплектующих, в состав которых входит титановая стружка или лом (они используются в качестве сырья).

Если необходимо приобретение титановых плит, необходимо знать, что по ее внешнему виду это совершенно цельная и гладкая плита, без наличия вкраплений, зазоров и царапин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: