Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, никто не станет оспаривать тот факт, что в сфере металлопроката большую роль играют технические характеристики и эксплуатационные свойства материала. Поэтому большинство строителей и монтажников выбирают такой материал, как титан. Этот металл является наиболее прочным из всех видов материалов такого рода.

Где используют титановые плиты ВТ1?

Сфера их использования достаточно широка. Однако применение титана наиболее оправдано в тех отраслях промышленности, где имеют место быть достаточно экстремальные условия использования оборудования или оснастки. В первую очередь это относится к самолетостроению. Перепад температур от очень низких до очень высоких в данной сфере является нормой.

Помимо авиации, титановые плиты широко используются при построении кораблей, подводных лодок и ракет. Здесь также не редкость чрезвычайно низкие температуры, что пагубно может повлиять на состояние комплектующих, если они выполнены из некачественного металла. Но только не в том случае, если речь идет о титановых плитах. Ведь этот металл только улучшает свои технические характеристики при воздействии как высоких, так и низких температур.

Если говорить о более привычных областях применения титана, то это строительство и машиностроение, а также производство специального криогенного оборудования и отопительного оборудования.  Комплектующие и элементы оснастки, выполненные из титана, отличаются не только особой прочностью, но и долговечностью, и, как следствие, обладают повышенной степенью надежности.

Особенностью титана сортамента является тот факт, что этот металл довольно сложно поддается обработке – опять же в силу своих технических характеристик. Поэтому для его использования необходимы не только специальные навыки и профессиональный подход, но и специальное оборудование, которое может выделять тепло весьма высоких температур. Только при данном условии титан можно обработать. Однако получающиеся на выходе высокие эксплуатационные свойства титана полностью оправдывают затраты, которые неизбежны при его обработке.

Существующие стандарты ГОСТа предъявляют довольно серьезные требования к качеству титановых плит и комплектующих, в состав которых входит титановая стружка или лом (они используются в качестве сырья).

Если необходимо приобретение титановых плит, необходимо знать, что по ее внешнему виду это совершенно цельная и гладкая плита, без наличия вкраплений, зазоров и царапин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: