Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, никто не станет оспаривать тот факт, что в сфере металлопроката большую роль играют технические характеристики и эксплуатационные свойства материала. Поэтому большинство строителей и монтажников выбирают такой материал, как титан. Этот металл является наиболее прочным из всех видов материалов такого рода.

Где используют титановые плиты ВТ1?

Сфера их использования достаточно широка. Однако применение титана наиболее оправдано в тех отраслях промышленности, где имеют место быть достаточно экстремальные условия использования оборудования или оснастки. В первую очередь это относится к самолетостроению. Перепад температур от очень низких до очень высоких в данной сфере является нормой.

Помимо авиации, титановые плиты широко используются при построении кораблей, подводных лодок и ракет. Здесь также не редкость чрезвычайно низкие температуры, что пагубно может повлиять на состояние комплектующих, если они выполнены из некачественного металла. Но только не в том случае, если речь идет о титановых плитах. Ведь этот металл только улучшает свои технические характеристики при воздействии как высоких, так и низких температур.

Если говорить о более привычных областях применения титана, то это строительство и машиностроение, а также производство специального криогенного оборудования и отопительного оборудования.  Комплектующие и элементы оснастки, выполненные из титана, отличаются не только особой прочностью, но и долговечностью, и, как следствие, обладают повышенной степенью надежности.

Особенностью титана сортамента является тот факт, что этот металл довольно сложно поддается обработке – опять же в силу своих технических характеристик. Поэтому для его использования необходимы не только специальные навыки и профессиональный подход, но и специальное оборудование, которое может выделять тепло весьма высоких температур. Только при данном условии титан можно обработать. Однако получающиеся на выходе высокие эксплуатационные свойства титана полностью оправдывают затраты, которые неизбежны при его обработке.

Существующие стандарты ГОСТа предъявляют довольно серьезные требования к качеству титановых плит и комплектующих, в состав которых входит титановая стружка или лом (они используются в качестве сырья).

Если необходимо приобретение титановых плит, необходимо знать, что по ее внешнему виду это совершенно цельная и гладкая плита, без наличия вкраплений, зазоров и царапин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: