Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пожалуй, никто не станет оспаривать тот факт, что в сфере металлопроката большую роль играют технические характеристики и эксплуатационные свойства материала. Поэтому большинство строителей и монтажников выбирают такой материал, как титан. Этот металл является наиболее прочным из всех видов материалов такого рода.

Где используют титановые плиты ВТ1?

Сфера их использования достаточно широка. Однако применение титана наиболее оправдано в тех отраслях промышленности, где имеют место быть достаточно экстремальные условия использования оборудования или оснастки. В первую очередь это относится к самолетостроению. Перепад температур от очень низких до очень высоких в данной сфере является нормой.

Помимо авиации, титановые плиты широко используются при построении кораблей, подводных лодок и ракет. Здесь также не редкость чрезвычайно низкие температуры, что пагубно может повлиять на состояние комплектующих, если они выполнены из некачественного металла. Но только не в том случае, если речь идет о титановых плитах. Ведь этот металл только улучшает свои технические характеристики при воздействии как высоких, так и низких температур.

Если говорить о более привычных областях применения титана, то это строительство и машиностроение, а также производство специального криогенного оборудования и отопительного оборудования.  Комплектующие и элементы оснастки, выполненные из титана, отличаются не только особой прочностью, но и долговечностью, и, как следствие, обладают повышенной степенью надежности.

Особенностью титана сортамента является тот факт, что этот металл довольно сложно поддается обработке – опять же в силу своих технических характеристик. Поэтому для его использования необходимы не только специальные навыки и профессиональный подход, но и специальное оборудование, которое может выделять тепло весьма высоких температур. Только при данном условии титан можно обработать. Однако получающиеся на выходе высокие эксплуатационные свойства титана полностью оправдывают затраты, которые неизбежны при его обработке.

Существующие стандарты ГОСТа предъявляют довольно серьезные требования к качеству титановых плит и комплектующих, в состав которых входит титановая стружка или лом (они используются в качестве сырья).

Если необходимо приобретение титановых плит, необходимо знать, что по ее внешнему виду это совершенно цельная и гладкая плита, без наличия вкраплений, зазоров и царапин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: