Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вентилируемые фасады
Фото: 

Вентилируемые фасады

Отличительной особенностью фасадов вентилируемого типа является наличие воздушной прослойки, благодаря которой весомо увеличиваются теплоизоляционные характеристики здания. Также в помещениях, в которых возведены стены при помощи данной технологии, снижается уровень шума и удерживается прохлада летом.

Для наружного слоя применяются камень естественного или искусственного происхождения, металл, фиброцемент и другие современные облицовочные материалы. Возможность использовать в качестве облицовки любое представленное на рынке решение позволяет монтировать вентилируемые фасады на любых зданиях, вне зависимости от их предназначения и архитектурного стиля.

Сфера применения и плюсы вентфасадов

Вентилируемые фасады отличаются широким спектром областей, в которых они задействованы. Сегодня такие конструкции применяют при возведении новостроек жилого типа, коммерческих объектов, промышленных и хозяйственных помещений. Велико значение фасадов вентилируемого типа в сфере реконструкции старых домов.

Установка таких фасадов не требует больших затрат времени и может осуществляться при любых погодных условиях, в отличие от других методов возведения стен. Преимуществом таких систем является отсутствие необходимости в проведении подготовительных работ, как в случае с оштукатуриванием, покраской и другими методами отделки стен. Воздушная прослойка выводит конденсат и влагу, что позволяет предотвратить намокание утеплителя и стен здания. Помимо того, воздушный зазор значительно увеличивает теплоизоляционные свойства отделочного слоя, что позволяет сократить затраты на отопление в холодное время года.

Среди преимуществ вентилируемого фасада можно отметить следующие факторы:

  • Универсальность. Особенности технологии позволяют монтировать такие фасады на любых зданиях;
  • Надежная защита. Вентилируемый фасад представляет собой каркас, который обеспечивает эффективную защиту здания от атмосферных осадков и других негативных факторов окружающей среды;
  • Разнообразный дизайн. Возможность использовать различные облицовочные материалы позволяет реализовывать как классические, так и ультрасовременные дизайнерские решения;
  • Простой ремонт. В случае необходимости, любой элемент фасада может быть заменен новым с минимальными затратами времени;
  • Продолжительный срок эксплуатации. Вентилируемые фасады, при условии профессионального монтажа и правильного использования, обладают сроком службы не менее 30 лет.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: