Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бытует мнение, что банки не любят связываться с новостройками. Действительно, до недавнего времени «игры» на первичном рынке считались слишком рискованными и кредитов на строящееся жилье почти не выдавали. Однако ситуация меняется к лучшему, и сегодня вы можете рассчитывать на необходимую ссуду.
Выбираем риэлтора
Если поиск жилья вы намерены вести самостоятельно, то этот этап можно пропустить, однако лучше все же обратиться к специалистам. Во-первых, они ориентируются в ценах на жилье, во-вторых, у них есть банк данных по вторичным и первичным квартирам, в-третьих, риелторы знают, каким застройщикам можно доверять, а каких лучше обходить стороной. Кроме того, риелторские компании сотрудничают с банками, поэтому могут подсказать, где можно получить кредит именно на новостройку.
Выбираем банк
После того как вы проконсультировались с риелтором и сориентировались по ценам на жилье, нужно найти банк, который работает с новостройками. Из-за высоких рисков многие банки по-прежнему не выдают кредитов на новостройки. Другие выдают, но только на строго определенные – если с застройщиком существует налаженное партнерство. Третьи работают с любым первичным жильем. Узнайте и о процентных ставках – в среднем они составляют 10–12 %. Что касается сроков погашения, то вы вольны выбирать. Банки вводят мораторий на погашение кредита (от полугода), но по истечении моратория вы можете выплатить кредит досрочно. Максимальный срок кредита составляет 25 лет, и, если вы ...

Читать далее на http://www.tvoya-ipoteka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: