Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Sibir Energy в конце прошлой недели распространила сообщение о том, что известный столичный предприниматель и владелец пакета акций самой компании Шалва Чигиринский обещал скорейшим образом расплатиться по долгам.

Ранее г-н Чигиринский был намерен продать Sibir Energy свои девелоперские активы, в том числе замороженный проект башни «Россия», однако в ходе переговоров компания отказалась от подобного приобретения и вместо него попросила рассчитаться по долгам, которые при подробном подсчете превысили ожидавшийся изначально результат в несколько раз.

Шалва Чигиринский намерен ныне расстаться со своей долей собственности в Sibir Energy, составляющей 23,5% акций, а также отдать компании некоторые принадлежащие ему объекты недвижимости, в частности, виллой близ Монако, считающейся едва ли не самым дорогим домовладением в мире, а также небольшой особняк в старой историческом центре Лондона.

Однако г-н Чигиринский вряд ли будет в результате разорен. Только ОАО «Россия» задолжала принадлежащей ему компании «СТ Девелопмент» около полумиллиарда рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: