Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выехавший за границу предприниматель Шалва Чигиринский начал распродажу российских активов. Инвесторы получили предложение купить Невский пассаж — торговое здание в центре Санкт-Петербурга. Сделка может состояться, несмотря на то что активы бизнесмена арестованы по иску банка ВТБ. Торговый центр «Невский пассаж» в Санкт-Петербурге выставлен на продажу. Историческое здание расположено в центре города, на Невском проспекте, 48. Источник, знакомый с предложением, говорит, что заявленная цена составляет $70 млн. «Это порядка 3−3,5 тысяч долларов за квадратный метр», — отметил источник Infox.ru на рынке недвижимости. Инвестиционным консультантом выступает Colliers International.

Здание пассажа принадлежит Шалве Чигиринскому – бывшему деловому партнеру правительства Москвы. Во время суда между акционерами компании Sibir Energy, совладельцем которой был Шалва Чигиринский, бизнесмен заявил, что его партнером по бизнесу выступает глава компании «Интеко», супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина. Елена Батурина назвала это заявление ложью и заявила, что подаст в суд на бизнесмена.

В середине февраля Sibir Energy сообщила, что долг Шалвы Чигиринского перед компанией составляет $328 млн. Компания обвиняет крупнейшего акционера в совершении «несанкционированных выплат» за период с 16 по 31 октября 2008 года.

В начале июля все ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: