Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец Russian Land Шалва Чигиринский, потерявший в борьбе с кредиторами почти все свои активы, возвращается в девелопмент. Его компания "СТ Тауэр" намерена построить в "Москва-Сити" комплекс зданий на 250 тыс. кв. м. Ранее бизнесмен планировал возвести здесь самый высокий небоскреб в Европе — башню "Россия" (520 тыс. кв. м), но из-за финансовых проблем отказался от проекта. Шалва Чигиринский вновь занялся бизнесом в Москве после того, как владелица "Интеко" Елена Батурина попала в опалу — именно ее он обвинял в своих неудачах.

Башня "Россия" общей площадью 520 тыс. кв. м должна была стать самым амбициозным проектом в "Москва-Сити". Шалва Чигиринский пообещал инвестировать в строительство самого высокого в Европе небоскреба (612 м на 118 этажей) до $1,5 млрд. Инвестконтракт с его компанией "СТ Тауэр" был подписан в марте 2007 года, но в конце 2008 года бизнесмен заявил, что из-за отсутствия финансирования не будет реализовывать этот проект. В апреле 2009 года главный архитектор Москвы Александр Кузьмин заявил, что власти Москвы рассматривают два варианта использования ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: