Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец Russian Land Шалва Чигиринский, потерявший в борьбе с кредиторами почти все свои активы, возвращается в девелопмент. Его компания "СТ Тауэр" намерена построить в "Москва-Сити" комплекс зданий на 250 тыс. кв. м. Ранее бизнесмен планировал возвести здесь самый высокий небоскреб в Европе — башню "Россия" (520 тыс. кв. м), но из-за финансовых проблем отказался от проекта. Шалва Чигиринский вновь занялся бизнесом в Москве после того, как владелица "Интеко" Елена Батурина попала в опалу — именно ее он обвинял в своих неудачах.

Башня "Россия" общей площадью 520 тыс. кв. м должна была стать самым амбициозным проектом в "Москва-Сити". Шалва Чигиринский пообещал инвестировать в строительство самого высокого в Европе небоскреба (612 м на 118 этажей) до $1,5 млрд. Инвестконтракт с его компанией "СТ Тауэр" был подписан в марте 2007 года, но в конце 2008 года бизнесмен заявил, что из-за отсутствия финансирования не будет реализовывать этот проект. В апреле 2009 года главный архитектор Москвы Александр Кузьмин заявил, что власти Москвы рассматривают два варианта использования ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: