Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Известный предприниматель Шалва Чигиринский, почти все имущество которого в июле арестовал по иску ВТБ Высокий суд Лондона, выставил на продажу один из своих активов - универмаг "Невский пассаж", расположенный в центре Петербурга, рассказал в четверг РИА Новости представитель одной из консалтинговых компаний, работающих на рынке недвижимости города.

ВТБ подал иск к Чигиринскому, поскольку тот выступал поручителем по кредиту компании Russian Land объемом от 3,17 миллиарда рублей. 3 июля, по решению Высокого Лондонского суда, были арестованы все активы предпринимателя, включая этот универмаг, башню "Россия" в ММДЦ "Москва-Сити" и его личное имущество (особняк в Лондоне, вилла в Монако, коллекция антикварных часов и две московские квартиры - в Романовом переулке и на Патриарших прудах).

"Насколько мне известно, одним из консультантов, работающих с универмагом, является Colliers International", - уточнил источник агентства.

В Colliers International информацию о возможной продаже бизнесменом "Невского пассажа" комментировать отказались, сославшись на соглашение о конфиденциальности.

А вот директор по профессиональной деятельности петербургского офиса консалтинговой ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: