Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #51956
Фото: 

8 сентября на площадке VIII Международного инвестиционного форума PROESTATE состоится открытая лекция урбаниста с мировым именем, автора крупных градостроительных проектов Шанхая - Су Юншенга (Su Yunsheng).

Су Юншенг - директор департамента технического развития Института Градостроительного проектирования и Дизайна Шанхая. Помимо крупных проектов, выполненных в Шанхае, Гуанчжоу и Пекине, Доктор Су известен как креативный директор Шанхайской выставки 2010 г., автор концепции «Китайские города» (China Cities), разработчик мастер-планов «Балтийской жемчужины» (Санкт-Петербург) и «Русский остров» (Владивосток).

В настоящее время в Шанхае развивается новая жилая среда - массовая высотная жилая застройка вытесняет малоэтажные дворики. Где границы роста? Что такое стиль чайна-таун? Какие типы коммерческой недвижимости сопровождают проекты высотной массовой застройки в Китае? На эти и другие вопросы предстоит ответить автору проектов - Су Юншенгу. На примере Шанхая российские девелоперы увидят, какие архитектурные, конструкционные и планировочные решения являются наиболее эффективными.

Интервьюер – Сергей Цыцин, генеральный директор, главный архитектор «Архитектурной мастерской Цыцина».

Лекция состоится 8 сентября 14. 00-15.00 в Конференц-зале 2, ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14).

Спонсор лекции: Архитектурная мастерская Цыцина.

Соорганизатор: Учебный центр Academy of Real Estate.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: