Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Общежития
Фото: 

Люди, приехавшие на работу в чужой город, в большинстве случаев сталкиваются с проблемой проживания. Исключение составляют разве что специалисты, приглашенные компанией, или те, у кого на «чужбине» есть родственники. Обычно в поисках жилья человек анализирует массу предложений, прежде чем выберет оптимальное. При этом он руководствуется следующими критериями: жилье должно иметь хотя бы минимум удобств, подходящее месторасположение, а проживание в нем – быть рентабельным. К сожалению, гармоничное сочетание всех трех пунктов встречается нечасто. Например, аренда комфортабельных квартир, находящихся в районах с хорошей транспортной развязкой, стоит недешево. Особенно в мегаполисах.

Практическое решение проблемы представляют общежития. Здесь клиентам предоставляется экономичное проживание и необходимый сервис. Сразу же стоит уточнить: современные общежития не имеют ничего общего с убогими трущобами эпохи «развитого социализма». Даже старые корпуса государственного фонда сегодня тщательно отремонтированы и оснащены новыми инженерными системами. Ознакомившись с состоянием жилых помещений и узнав о стоимости аренды, иногородний гражданин тут же принимает решение: сниму комнату в общежитии. Высокая культура быта, вежливое обслуживание и относительная свобода действий позволят ему чувствовать себя здесь комфортно. Конечно, постоялец должен подчиняться правилам внутреннего распорядка, которые установлены в любом приличном учреждении, например, не принимать гостей после 22 или 23 часов, бережно относиться к оборудованию, уважать законные права соседей и т. д.

Чтобы снять комнату в общежитии, нужно заранее выбрать подходящую компанию и заключить с ней договор. Этой услугой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Например, компании, заинтересованные привлечением рабочих или ИТР. В отличие от гостиницы в общежитии клиент всегда может самостоятельно приготовить себе пищу, воспользовавшись газовой или электроплитой. Уборка в помещениях проводится ежедневно, кроме этого, периодически меняют постельное белье. Качественный ремонт и эргономичный интерьер являются важными составляющими, обеспечивающими жильцам уют. Если же клиент желает больше сэкономить на проживании, он вправе снять в общежитии не отдельную комнату, а койко-место. Такой вариант особенно приемлем для тех, кто на выходные и праздничные дни уезжает домой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: