Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Общежития
Фото: 

Люди, приехавшие на работу в чужой город, в большинстве случаев сталкиваются с проблемой проживания. Исключение составляют разве что специалисты, приглашенные компанией, или те, у кого на «чужбине» есть родственники. Обычно в поисках жилья человек анализирует массу предложений, прежде чем выберет оптимальное. При этом он руководствуется следующими критериями: жилье должно иметь хотя бы минимум удобств, подходящее месторасположение, а проживание в нем – быть рентабельным. К сожалению, гармоничное сочетание всех трех пунктов встречается нечасто. Например, аренда комфортабельных квартир, находящихся в районах с хорошей транспортной развязкой, стоит недешево. Особенно в мегаполисах.

Практическое решение проблемы представляют общежития. Здесь клиентам предоставляется экономичное проживание и необходимый сервис. Сразу же стоит уточнить: современные общежития не имеют ничего общего с убогими трущобами эпохи «развитого социализма». Даже старые корпуса государственного фонда сегодня тщательно отремонтированы и оснащены новыми инженерными системами. Ознакомившись с состоянием жилых помещений и узнав о стоимости аренды, иногородний гражданин тут же принимает решение: сниму комнату в общежитии. Высокая культура быта, вежливое обслуживание и относительная свобода действий позволят ему чувствовать себя здесь комфортно. Конечно, постоялец должен подчиняться правилам внутреннего распорядка, которые установлены в любом приличном учреждении, например, не принимать гостей после 22 или 23 часов, бережно относиться к оборудованию, уважать законные права соседей и т. д.

Чтобы снять комнату в общежитии, нужно заранее выбрать подходящую компанию и заключить с ней договор. Этой услугой могут воспользоваться как физические, так и юридические лица. Например, компании, заинтересованные привлечением рабочих или ИТР. В отличие от гостиницы в общежитии клиент всегда может самостоятельно приготовить себе пищу, воспользовавшись газовой или электроплитой. Уборка в помещениях проводится ежедневно, кроме этого, периодически меняют постельное белье. Качественный ремонт и эргономичный интерьер являются важными составляющими, обеспечивающими жильцам уют. Если же клиент желает больше сэкономить на проживании, он вправе снять в общежитии не отдельную комнату, а койко-место. Такой вариант особенно приемлем для тех, кто на выходные и праздничные дни уезжает домой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: