Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас появилась «крыша над головой». Чтобы она имела оригинальный вид, необходимо либо самому проявить фантазию, либо пригласить дизайнеров. Существует масса вариантов того, как придать квартире неповторимость. Об этом можно узнать, посетив сайт DOM.ria.com.

Дух романтики

Вы выбрали новостройки в Севастополе в качестве места проживания. В этом городе, который чем-то напоминает французские приморские города, уместным будет и сходный интерьер.

Стилизация помещения на французский манер не означает использования одного направления. Во Франции несколько веков назад состоятельные люди, дабы поразить гостей, использовали элементы стиля «ампир», который особенно процветал после победоносных войн. А так как такие войны приносили колоссальный доход, то это влекло популярность стиля «барокко». Это утонченное направление находило поклонников среди аристократов.

Оформлением особняков в стилистике «рококо» увлекались в массе своей представители купечества. Духом романтизма пропитаны французские жилища XIX века. Романтизм отрицал тяжеловесность меблировки, давящую массу оконных гардин. Все просто, но элегантно.

Искусство требует жертв

Если вас заинтересовала продажа новостроек Севастополя, и вы обзавелись квартирой в одной из них, то помните, что искусство требует жертв.

В данном случае речь идет о денежных затратах. Ведь чтобы ваше жилище было гармоничным, необходимо вкладывать в это деньги. Высокий уровень сходности с французской стилистикой доступен не многим. Это дорого!

Используйте некоторые эффектные элементы. Объемное зеркало. Элегантную вешалку для одежды в прихожей. Должны быть предметы, которые говорят о том, что хозяин - натура творческая. Это может быть фортепиано. Натюрморт или пейзаж на стене. Статуэтки из мрамора или стекла. И, разумеется, книги. Полки, заставленные собраниями сочинений классиков мировой литературы, нынче снова в моде. Наряду с предметами изобразительного искусства, драгоценностями, монетами и марками они от времени лишь увеличиваются в цене.

У книжного шкафа органично будет смотреться мягкое кресло - «бержер». А на кухне - посудный шкаф «дрессуар». Кстати, кухонное помещение, либо гостиную, а также находящуюся там мебель желательно отделать природными материалами: разными видами камня, древесиной редких пород.

Самую большую комнату дополнит люстра из хрусталя. Что же касается окон, то используйте шторы из натуральных тканей: лен, шелк, бархат. Стеновое пространство украсьте сюжетными обоями, либо гобеленами. Что же касается пола, то хорош дубовый паркет, отполированный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
00
ЖК Маяк, Химки, июнь 2018

Девелопер ЖК «Маяк» безвозмездно передал благоустроенную набережную городу Химки

16 июня в Химках состоялось торжественное открытие набережной, расположенной на территории ЖК «Маяк». Набережная берет начало у парка им. Льва Толстого и завершается у яхт-клуба.
00
XXII Национальный Конгресс по Недвижимости

Государство возьмет продажу недвижимости под свой контроль

В России может быть усилено государственное регулирование риэлторской деятельности. Основными его элементами станут национальная система сертификации и аттестации агентств и риэлторов.
00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: