Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас появилась «крыша над головой». Чтобы она имела оригинальный вид, необходимо либо самому проявить фантазию, либо пригласить дизайнеров. Существует масса вариантов того, как придать квартире неповторимость. Об этом можно узнать, посетив сайт DOM.ria.com.

Дух романтики

Вы выбрали новостройки в Севастополе в качестве места проживания. В этом городе, который чем-то напоминает французские приморские города, уместным будет и сходный интерьер.

Стилизация помещения на французский манер не означает использования одного направления. Во Франции несколько веков назад состоятельные люди, дабы поразить гостей, использовали элементы стиля «ампир», который особенно процветал после победоносных войн. А так как такие войны приносили колоссальный доход, то это влекло популярность стиля «барокко». Это утонченное направление находило поклонников среди аристократов.

Оформлением особняков в стилистике «рококо» увлекались в массе своей представители купечества. Духом романтизма пропитаны французские жилища XIX века. Романтизм отрицал тяжеловесность меблировки, давящую массу оконных гардин. Все просто, но элегантно.

Искусство требует жертв

Если вас заинтересовала продажа новостроек Севастополя, и вы обзавелись квартирой в одной из них, то помните, что искусство требует жертв.

В данном случае речь идет о денежных затратах. Ведь чтобы ваше жилище было гармоничным, необходимо вкладывать в это деньги. Высокий уровень сходности с французской стилистикой доступен не многим. Это дорого!

Используйте некоторые эффектные элементы. Объемное зеркало. Элегантную вешалку для одежды в прихожей. Должны быть предметы, которые говорят о том, что хозяин - натура творческая. Это может быть фортепиано. Натюрморт или пейзаж на стене. Статуэтки из мрамора или стекла. И, разумеется, книги. Полки, заставленные собраниями сочинений классиков мировой литературы, нынче снова в моде. Наряду с предметами изобразительного искусства, драгоценностями, монетами и марками они от времени лишь увеличиваются в цене.

У книжного шкафа органично будет смотреться мягкое кресло - «бержер». А на кухне - посудный шкаф «дрессуар». Кстати, кухонное помещение, либо гостиную, а также находящуюся там мебель желательно отделать природными материалами: разными видами камня, древесиной редких пород.

Самую большую комнату дополнит люстра из хрусталя. Что же касается окон, то используйте шторы из натуральных тканей: лен, шелк, бархат. Стеновое пространство украсьте сюжетными обоями, либо гобеленами. Что же касается пола, то хорош дубовый паркет, отполированный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Моделирование ландшафта - неотъемлемая часть работы над проектом

Как сделать свою загородную жизнь еще счастливее

В загородном доме хочется получить максимальный комфорт, причем это желание есть как у классических «дачников», выезжающих на природу на несколько недель, так и у тех, кто постоянно проживает в частном доме.
00
Геленджик - город-мечта

Благодаря компании «Идеал» каждый, кто мечтал о недвижимости в Геленджике, может выгодно приобрести квартиру

Покупка жилья - это всегда серьезный шаг, который нередко сопровождается долгими сомнениями и размышлениями. Сделать этот процесс более продуктивным и оперативным могут только настоящие профессионалы, имеющие опыт и обладающие серьезной базой предложений, среди которых каждый потенциальный клиент сможет отыскать свой дом-мечту.
00
Незабываемая уборка

Позвольте компании «Уборочка» позаботиться о чистоте вашего дома

Многие люди понимают, что собственными усилиями добиться идеальной чистоты в доме довольно сложно. Необходимо потратить уйму времени, сил и чистящих средств. При этом никакой гарантии того, что в труднодоступных местах не останется грязи, грибка, пыли и прочих не особо приятных моментов, нет.
00
Зарядите своих сотрудников - о потенциале корпоративной культуры

Создание корпоративной культуры для повышения работоспособности сотрудников

21 век по праву считается веком корпораций. А с появлением первых корпораций появилось такое понятие как корпоративная культура. И как и любая другая, она либо есть в вашей компании, либо ее нет со всеми вытекающими...
00
Дизайнер Анастасия Свитова

Дизайнер Анастасия Свитова создаст в доме необходимую атмосферу и наполнит ее изумительными деталями

Обстановка каждого дома должна быть наполнена уютом, красотой и приятной, теплой эстетичностью. После тяжелого трудового дня хочется прийти домой, расслабиться, насладиться созданным интерьером и восстановить душевное равновесие.
10

Программа реновации жилья улучшит транспортную ситуацию в городе

О положительном влиянии на транспортную ситуацию в городе программы реновации жилья в Москве заявил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики города Марат Хуснуллин.
00

На особый контроль в Стройкомплексе поставили несколько важных для города проектов

О том, что Стройкомплексом Москвы создана отдельная специальная рабочая группа, которая будет решать вопросы, связанные со строительством, реставрацией и проектировкой знаковых для города объектов, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
00

В этом году откроется футбольное поле в Студеном проезде

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, новое футбольное поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева на северо-востоке столицы планируется достроить в этом году.
00

В поселении Сосенское ожидается открытие детского сада

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское.
00
Займ под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости - выгодный вариант для бизнеса

Кредитование под залог недвижимости становится популярнее с каждым годом. В качестве залога кредиторы принимают дома, земельные участки и, конечно, квартиры. Обеспечивая заем недвижимостью, клиент сразу получает на руки значительные средства.
00
Выращивание и производство рулонных газонов

Обустройство газона – зачем нужны газоны?

Наличие на участке газона имеет множество преимуществ и приносит практическую пользу, кроме осуществления эстетических функций. Для городских пейзажей газон является неотъемлемой частью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: