Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас появилась «крыша над головой». Чтобы она имела оригинальный вид, необходимо либо самому проявить фантазию, либо пригласить дизайнеров. Существует масса вариантов того, как придать квартире неповторимость. Об этом можно узнать, посетив сайт DOM.ria.com.

Дух романтики

Вы выбрали новостройки в Севастополе в качестве места проживания. В этом городе, который чем-то напоминает французские приморские города, уместным будет и сходный интерьер.

Стилизация помещения на французский манер не означает использования одного направления. Во Франции несколько веков назад состоятельные люди, дабы поразить гостей, использовали элементы стиля «ампир», который особенно процветал после победоносных войн. А так как такие войны приносили колоссальный доход, то это влекло популярность стиля «барокко». Это утонченное направление находило поклонников среди аристократов.

Оформлением особняков в стилистике «рококо» увлекались в массе своей представители купечества. Духом романтизма пропитаны французские жилища XIX века. Романтизм отрицал тяжеловесность меблировки, давящую массу оконных гардин. Все просто, но элегантно.

Искусство требует жертв

Если вас заинтересовала продажа новостроек Севастополя, и вы обзавелись квартирой в одной из них, то помните, что искусство требует жертв.

В данном случае речь идет о денежных затратах. Ведь чтобы ваше жилище было гармоничным, необходимо вкладывать в это деньги. Высокий уровень сходности с французской стилистикой доступен не многим. Это дорого!

Используйте некоторые эффектные элементы. Объемное зеркало. Элегантную вешалку для одежды в прихожей. Должны быть предметы, которые говорят о том, что хозяин - натура творческая. Это может быть фортепиано. Натюрморт или пейзаж на стене. Статуэтки из мрамора или стекла. И, разумеется, книги. Полки, заставленные собраниями сочинений классиков мировой литературы, нынче снова в моде. Наряду с предметами изобразительного искусства, драгоценностями, монетами и марками они от времени лишь увеличиваются в цене.

У книжного шкафа органично будет смотреться мягкое кресло - «бержер». А на кухне - посудный шкаф «дрессуар». Кстати, кухонное помещение, либо гостиную, а также находящуюся там мебель желательно отделать природными материалами: разными видами камня, древесиной редких пород.

Самую большую комнату дополнит люстра из хрусталя. Что же касается окон, то используйте шторы из натуральных тканей: лен, шелк, бархат. Стеновое пространство украсьте сюжетными обоями, либо гобеленами. Что же касается пола, то хорош дубовый паркет, отполированный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: