Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас появилась «крыша над головой». Чтобы она имела оригинальный вид, необходимо либо самому проявить фантазию, либо пригласить дизайнеров. Существует масса вариантов того, как придать квартире неповторимость. Об этом можно узнать, посетив сайт DOM.ria.com.

Дух романтики

Вы выбрали новостройки в Севастополе в качестве места проживания. В этом городе, который чем-то напоминает французские приморские города, уместным будет и сходный интерьер.

Стилизация помещения на французский манер не означает использования одного направления. Во Франции несколько веков назад состоятельные люди, дабы поразить гостей, использовали элементы стиля «ампир», который особенно процветал после победоносных войн. А так как такие войны приносили колоссальный доход, то это влекло популярность стиля «барокко». Это утонченное направление находило поклонников среди аристократов.

Оформлением особняков в стилистике «рококо» увлекались в массе своей представители купечества. Духом романтизма пропитаны французские жилища XIX века. Романтизм отрицал тяжеловесность меблировки, давящую массу оконных гардин. Все просто, но элегантно.

Искусство требует жертв

Если вас заинтересовала продажа новостроек Севастополя, и вы обзавелись квартирой в одной из них, то помните, что искусство требует жертв.

В данном случае речь идет о денежных затратах. Ведь чтобы ваше жилище было гармоничным, необходимо вкладывать в это деньги. Высокий уровень сходности с французской стилистикой доступен не многим. Это дорого!

Используйте некоторые эффектные элементы. Объемное зеркало. Элегантную вешалку для одежды в прихожей. Должны быть предметы, которые говорят о том, что хозяин - натура творческая. Это может быть фортепиано. Натюрморт или пейзаж на стене. Статуэтки из мрамора или стекла. И, разумеется, книги. Полки, заставленные собраниями сочинений классиков мировой литературы, нынче снова в моде. Наряду с предметами изобразительного искусства, драгоценностями, монетами и марками они от времени лишь увеличиваются в цене.

У книжного шкафа органично будет смотреться мягкое кресло - «бержер». А на кухне - посудный шкаф «дрессуар». Кстати, кухонное помещение, либо гостиную, а также находящуюся там мебель желательно отделать природными материалами: разными видами камня, древесиной редких пород.

Самую большую комнату дополнит люстра из хрусталя. Что же касается окон, то используйте шторы из натуральных тканей: лен, шелк, бархат. Стеновое пространство украсьте сюжетными обоями, либо гобеленами. Что же касается пола, то хорош дубовый паркет, отполированный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: