Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У вас появилась «крыша над головой». Чтобы она имела оригинальный вид, необходимо либо самому проявить фантазию, либо пригласить дизайнеров. Существует масса вариантов того, как придать квартире неповторимость. Об этом можно узнать, посетив сайт DOM.ria.com.

Дух романтики

Вы выбрали новостройки в Севастополе в качестве места проживания. В этом городе, который чем-то напоминает французские приморские города, уместным будет и сходный интерьер.

Стилизация помещения на французский манер не означает использования одного направления. Во Франции несколько веков назад состоятельные люди, дабы поразить гостей, использовали элементы стиля «ампир», который особенно процветал после победоносных войн. А так как такие войны приносили колоссальный доход, то это влекло популярность стиля «барокко». Это утонченное направление находило поклонников среди аристократов.

Оформлением особняков в стилистике «рококо» увлекались в массе своей представители купечества. Духом романтизма пропитаны французские жилища XIX века. Романтизм отрицал тяжеловесность меблировки, давящую массу оконных гардин. Все просто, но элегантно.

Искусство требует жертв

Если вас заинтересовала продажа новостроек Севастополя, и вы обзавелись квартирой в одной из них, то помните, что искусство требует жертв.

В данном случае речь идет о денежных затратах. Ведь чтобы ваше жилище было гармоничным, необходимо вкладывать в это деньги. Высокий уровень сходности с французской стилистикой доступен не многим. Это дорого!

Используйте некоторые эффектные элементы. Объемное зеркало. Элегантную вешалку для одежды в прихожей. Должны быть предметы, которые говорят о том, что хозяин - натура творческая. Это может быть фортепиано. Натюрморт или пейзаж на стене. Статуэтки из мрамора или стекла. И, разумеется, книги. Полки, заставленные собраниями сочинений классиков мировой литературы, нынче снова в моде. Наряду с предметами изобразительного искусства, драгоценностями, монетами и марками они от времени лишь увеличиваются в цене.

У книжного шкафа органично будет смотреться мягкое кресло - «бержер». А на кухне - посудный шкаф «дрессуар». Кстати, кухонное помещение, либо гостиную, а также находящуюся там мебель желательно отделать природными материалами: разными видами камня, древесиной редких пород.

Самую большую комнату дополнит люстра из хрусталя. Что же касается окон, то используйте шторы из натуральных тканей: лен, шелк, бархат. Стеновое пространство украсьте сюжетными обоями, либо гобеленами. Что же касается пола, то хорош дубовый паркет, отполированный камень.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: