Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Во время ремонтных работ невозможно обойтись без лестничной конструкции, которая бы поднимала ремонтника на нужную ему высоту. Лестница помогает в выполнении различных задач, связанных со строительством и проведением инженерных коммуникаций. Не всегда обычной стремянки достаточно, чтобы выполнить ту или иную работу, которая требует либо большей высоты выдвижения лестничных маршей, либо наличие разборной конструкции для ее быстрой регулировки.

Шарнирные лестницы (трансформеры) решают все выше поставленные задачи. Телескопическое строение маршей позволяет регулировать их нужную высоту, увеличивая тем самым полезную сферу их применения. Если стремянка обычно имеет среднюю длину в пределах около двух метров, то шарнирная конструкция способна увеличить полезную площадь лестничных пролетов в несколько раз. Существует множество разновидностей лестниц-трансформеров, основные типы которых можно увидеть и приобрести здесь, но всех их объединяет то, что они сделаны из легкого материала – как правило, из алюминия или его производных сплавов.

Часто перед строителями возникает проблема, когда приходится подниматься на большую высоту, но при этом нет возможности монтировать тяжеловесные леса или использовать подъемник-люльку. На помощь приходит шарнирная лестница, которая имеет складное телескопическое строение и устанавливается в любой удобной для ремонтников позиции. Простота эксплуатации шарниров позволяет даже непрофессионалам легко отрегулировать конструкцию под свои нужды. В боковинах лестничных маршей имеются специальные проемы, в которые вставляются стопорные болты, фиксирующие их в нужном положении.

В основание трансформеров заложен прочный полимерный материал, способный выдержать большие нагрузки и не царапающий поверхность пола, где устанавливается лестница. Перекладины конструкции надежно крепятся к профилям за счет прочных заклепок. При выборе шарнирной лестницы стоит обращать внимание на их количество – чем больше нагрузка, тем их должно быть больше.

Телескопическое строение изделия позволяет также складывать его до меньших размеров и с легкостью транспортировать в любое удобное место. Некоторые разновидности трансформеров имеют небольшие размеры, так что вполне способны уместиться даже в багажник легкового авто.

При необходимости шарниры легко можно разобрать. Таким образом, из цельной конструкции можно вполне смонтировать две отдельных стремянки, что поможет сэкономить средства на приобретение второго такого изделия.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: