Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Шары из пенопласта от компании ИЗПЕНОПЛАСТА
Фото: Источник фото

Как говорят известные производители и оформители - любой каприз из пенопласта!

И это правда, из пенопласта действительно можно изготовить огромное количество изделий для декора. Этот пластичный материал обладает легким весом, легко поддается обработке, мобилен.

В отличие от других строительных материалов, пенополистирол можно обрабатывать на станках и вручную. Особенно это актуально для индивидуальных заказов, например, шаров из пенопласта.

Эти удивительные изделия округлой формы порой заменяют множество новогодней продукции. Размер шаров может быть абсолютно разный, диаметр обычно соответствует размеру елочки, живой или искусственной.

Кроме ели, шарами можно декорировать полностью внутреннее и внешнее пространство здания.

Например, разложить на подоконниках, повесить на гардины или люстру, сделать красивую пышную композицию из гирлянды и шаров из пенопласта. Или просто разложить на предметах мебели, все зависит от вашего видения пространства и вкуса.

Шары из пенопласта, как прекрасный небьющийся декор, повсеместно можно увидеть и на уличных пространствах. Яркие, блестящие, светящиеся, декорированные бантами, шишками, еловыми веточками, они прекрасно дополняют праздничную атмосферу и подарят тепло и красоту всем прохожим.

Большой плюс шаров из пенопласта – это их практичность. Обработанные специальным составом, они принимают прочную форму и при падении не теряют своего внешнего вида. Кроме того, шары не подвержены климатическим условиям, срок годности шаров из пенопласта исчисляется годами. Они не прихотливы в уходе, достаточно просто сложить шары в просторную коробку и оставить до следующего торжества.

Даже если ваше изделие потребует реконструкции, сделать это будет проще простого, с помощью клея для пенопласта. В отличие от стеклянных шаров, которые при падении бьются и становятся непригодными в использовании, пенопластовые шары будут служить вам верой и правдой.

Если в вашем доме или на работе есть маленькие дети или животные, первым делом, что надо сделать перед наступающими праздниками, это заказать шары из пенопласта.

Это обезопасит ситуацию в целом: никаких царапин и битых осколков.

Шары из пенопласта на сегодняшний день очень популярны не только у дизайнеров, но и у флористов, оформителей витрин магазинов и торговых центров.

В композиции с цветами, бусами, ленточками и блестками, шары засияют по-новому и поднимут всем праздничное настроение.

Шары могут быть окрашены разными техниками, например, разукрашенные тематическими рисунками или покрытые блестками. Можно покрыть шары глянцем или остановиться на пастельных тонах.

Пенопласт - прекрасный декоративный материал, поэтому при декорировании шаров можно с легкостью закреплять на изделиях различные веточки, бусинки, декоративные ягоды с помощью иголочек или булавочек.

Модным направлением декорирования шаров сегодня является метод валяния или украшение пайетками.

Разнообразить повседневную и праздничную обстановку всегда помогут потрясающие шары, изготовленные из экологичного и безопасного пенопласта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: