Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Когда возникает необходимость быстро соорудить навес или укрытие от солнца, дождя и пронизывающего ветра, лучшим решение станет, конечно же, разборная каркасно-тентовая конструкция, именуемая шатром. Основанием любого шатра служит металлический каркас, как правило, из легких сплавов или тонких стальных прутьев. В качестве же внешнего полотна используют прочные материалы, устойчивые к высоким и низким температурам, ультрафиолету, непромокаемые и непродуваемые. Тент может быть выполнен из армированного ПВХ, полиэстера, а иногда из светлого брезента, - в бюджетных вариантах.

Сегодня разноцветные шатры различной конфигурации и размера можно увидеть буквально повсюду: на улицах, пляжах, на торговых площадках, выставках и т.д. В летнее время под элегантным куполом где-нибудь в парке или сквере устраивают кафе и даже рестораны. Выбирать шатры для кафе следует, исходя из предполагаемой посещаемости и местного климата. Например, в южных районах можно обойтись легкой светлой тканью, способной защитить посетителей от прямых солнечных лучей и сквозняков. А там, где ветровая нагрузка бывает значительной, необходимо более плотное полотно. Некоторые компании специально расставляют в различных местах города шатры с логотипами своего бренда. Это является разновидностью рекламы, не требующей платить за эфир, колонку в газете или сайт в Интернете.

Впрочем, обзавестись шатром может любая семья или компания друзей. Огромный плюс такой конструкции состоит в том, что смонтировать ее можно за 10-15 минут. В стенки шатра можно интегрировать противомоскитные сетки. Эти элементы в основном используют в капитальных, закрытых со всех сторон конструкциях. Эргономичность шатров очевидна. При этом наиболее удобными для размещения вещей или оборудования внутри являются шатры с большим радиусом. Если же шатер нужен для рыбалки или короткого отдыха во время похода одному человеку, в этом случае достаточно будет даже небольшой пирамиды-треугольника.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: