Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конкурс на разработку территориальной схемы Новомосковского административного округа столицы объявила Москомархитектура. Об этом рассказали в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

В Новомосковский округ входят территории городского округа Щербинка, городского поселения Московский и сельских поселений Сосенское, Мосрентген, Воскресенское, Десеновское, Филимонковское, Внуковское, Марушкинское, Кокошкино, Рязановское.

"Разработчикам предстоит провести натурные обследования с фотофиксацией фактической ситуации в округе и на их основе выявить предпосылки развития жилых, производственных и природных территорий, а также транспортной и инженерной инфраструктуры. После этого проектировщики определят, какие градостроительные мероприятия по развитию территории необходимы в округе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Исполнители госконтракта также разработают план мероприятий по охране объектов культурного наследия и развития природных и озелененных территорий.

"Участники конкурса, который объявила Москомархитектура, смогут предоставить конкурсную информацию до 19 ноября, его итоги будут подведены 26 ноября", - подчеркнул представитель Мосгосстройнадзора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: